загрузка...

Авто новинки Кадиллак 2018-2019 модельного года пополнились обновленным седаном Cadillac XTS, который в ходе рестайлинга получил современный дизайн кузова и более качественный интерьер с улучшенной звукоизоляцией и внушительным списком современного оборудования, а также стандартно устанавливаемые тормоза Brembo на передней оси и модернизированное шасси с амортизаторами Magnetic Ride Control.

Мировая премьера новинки Е-класса состоится в начале июля на выставке CIAS 2017 в Пекине, а осенью автомобиль поступит в продажу на рынках Китая и США.
Цена обновленного Cadillac XTS в Америке по предварительной информации будет чуть больше дореформенной версии и составит от 45 800 долларов.

Кадиллак ХТС в ходе рестайлинга получил полностью новую переднюю часть, выполненную в стиле флагмана американского бренда Cadillac CT6. Теперь спереди у седана новая решетка радиатора, бампер, капот и крылья.
В кормовой части также произошли изменения. В глаза сразу бросается крышка багажника с оригинальным рельефом, светодиодные габаритные фонари и площадка для номерного знака, которая переместилась на бампер.

Габаритные размеры Cadillac XTS 2018-2019 года в длину составляют 5103 мм с колесной базой 2837 мм, в ширину 1852 мм и в высоту 1575 мм.
За счет новых бамперов габаритная длина седана по сравнению с дореформенной моделью уменьшилась на 28 мм.
Стандартно седан комплектуется 19-дюймовыми колесными дисками – 20-дюймовые диски предлагаются только в качестве опции.

По словам производителя, обновленный американский седан, за счет использования современных материалов может похвастать более качественной шумо- и звукоизоляцией салона, а также новейшим мультимедийным комплексом OnStar 4G LTE с сенсорным 8-дюймовым экраном, который поддерживает кучу мобильных сервисов, Android Auto, Apple CarPlay, имеет 4 USB-порта, Wi-Fi и навигацию).

Также на выбор покупателя предлагается двухзонный или трехзонный климат-контроль, ксеноновые или светодиодные фары, традиционная аналоговая панель приборов или супер современная цифровая с 12,3-дюймовым цветным многофункциональным экраном, Bose audio system с 8 или 14 динамиками, подогрев и вентиляция передних и задних сидений, функция массажа для водительского и пассажирского сидений, кресла первого ряда с электрической регулировкой (максимально в 22 направлениях).

Кроме этого заказчику предлагаются пять вариантов цвета салона с использованием натурального дерева и высококачественной кожи.
Вместительность багажного отделения, по словам производителя, является рекордной для данного класса – 509 литров. Хотя на самом деле у конкурентов американской модели багажное отделение больше у BMW 5-Series – 520 литров, у Audi A6 – 530 литров, а у Mercedes-Benz E-Class полезный объем багажника и вовсе составляет 540 литров.

Технические характеристики Cadillac XTS 2018-2019 года.
Что касается техники, то здесь в ходе обновления каких-то глобальных изменений не произошло, была только перенастроена подвеска для лучшего комфорта, установлены новые амортизаторы Magnetic Ride Control и передние дисковые тормоза от Brembo.
Кадиллак XTS с платформой Кадиллак XTS стандартно имеет привод на передние колеса (FWD), модернизированный полный привод (AWD) с муфтой Haldex доступен только в качестве опции.
Под капотом седана на выбор устанавливается один из двух мощных бензиновых моторов: начальный атмосферник 3.6L SIDI DOHC V6 VVT (308 л.с. 355 Нм) и более мощный турбо-мотор 3.6L Twin Turbo SIDI V6 (416 л.с. 500 Нм) с двумя турбо компрессорами. Оба мотора работают в паре с 6 АКПП.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.