загрузка...

фото обновленных хэтчбеков Ford Fiesta 2017 с двухдверным и четырехдверным кузовомВ обзоре первые новости, технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео субкомпактного хэтчбека Ford Fiesta новой генерации. Официально new Ford Fiesta 2017 был представлен 29 ноября 2016 года в немецком Кельне (Cologne, Germany) на специальном мероприятии «Go Further». Как и прежде, новый Ford Fiesta 2017-2018 доступен в кузове трех- и пятидверный хэтчбек, а седан, если и появится, то произойдет это еще не скоро.

Комплектации и цены Ford Fiesta 2017-2018 года
В продажу на европейском рынке новинка поступит весной 2017 года, а цена нового Форд Фиеста по предварительной информации составит 14 000 евро. В России новый субкомпактный хэтчбек появится ближе к лету 2017-го года.

фото субкомпакного хэтчбека Ford Fiesta 2017-2018 годаКстати производитель позиционирует новый автомобиль как самый продвинутый в мире с солидным набором современного оборудования и современной технической начинкой. Дело в том, что новый Ford Fiesta 7 поколения будет оснащен трехцилиндровыми турбо-двигателями EcoBoost, которые будут оснащаться системой деактивации одного цилиндра при малых нагрузках и работающие в паре с 5-6 ступенчатыми механическими и автоматическими коробками передач.

фото Ford Fiesta Active 2017-2018 годаНовый хэтчбек также будет оснащен развлекательным комплексом SYNC 3 с цветным 8-ми дюймовым экраном и премиальной акустической системой B&O Play Sound System, системой автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов (Pre-Collision Assist with Pedestrian Detection), системой автоматической парковки (Active Park Assist with Perpendicular Parking), системой мониторинга слепых зон (Blind Spot Information System with Cross Traffic Alert), адаптивным круиз-контролем (Adaptive Cruise Control), системой следящей за линией разметки (Lane Keeping Assist).

фото Ford Fiesta 2017-2018 года в четырехдверном кузове вид спередиК тому же новый Форд Фиеста 7-го поколения будет доступен в различных версиях от базовой до стильной Titanium, шикарной Vignale, спортивной ST-Line или в псевдокроссоверном формате Active.

Стоит отметить, что предыдущее поколение Фиеста, дебют которого состоялся еще в 2008 году и пережившее обновление в 2012 году до сих пор довольно успешно продается. Новый автомобиль с таким разнообразием версий и моторов по количеству продаж сможет обойти даже своего конкурента Volkswagen Polo.

фото Ford Fiesta 2017-2018 года в четырехдверном кузове вид сзадиГабаритные размеры хэтчбека Ford Fiesta 2017-2018 года в длину составляют 4040 мм с колесной базой 2494 мм, в ширину 1734 мм, в высоту 1495 мм.

Что касается экстерьера и интерьера new Ford Fiesta, то ничем выдающимся новинка не выделяется на фоне своих «одноклассников» европейского В-класса. Одним словом скромненько, но со вкусом.

фото Ford Fiesta 2017-2018 года в трехдверном кузове вид спереди

Спереди стильные фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, компактная решетка радиатора и аккуратный бампер.

Профиль новинки выглядит динамично и спортивно с купеобразной линией крыши, компактными боковыми стеклами, большими колесными арками, которые способны вместить колесные диски 18-го размера и компактными свесами кузова.

фото Ford Fiesta 2017-2018 года в трехдверном кузове вид сзадиКормовая часть автомобиля демонстрирует горизонтальные плафоны габаритных фонарей, со светодиодной начинкой, аккуратную дверь багажного отделения с компактным остеклением и спойлером в верхней части.

фото салона Ford Fiesta 2017-2018 годаСалон нового Ford Fiesta стал выглядеть более респектабельно и солидно по сравнению с предыдущим поколением модели. В наличии более качественные отделочные материалы, полностью новая передняя панель и центральная консоль, более информативная панель приборов с цветным экраном бортового компьютера, современная мультимедийка SYNC 3 с 8-ми дюймовым цветным экраном (Apple CarPlay и Android Auto), правда в начальных комплектациях размер экрана мультимедийной системы 4,2 и 6,5 дюймов, а также видоизмененные блок управления климатической установкой и рулевое колесо.

картинки салона Ford Fiesta 2017-2018 годаПо словам вице-президента компании Джеймса Фарли у обновленного Форд Фиеста 2017-2018 года более комфортная подвеска, а по уровню современного оборудования и систем безопасности новинка в классе субкомпактных автомобилей является чемпионом.

фото интерьера Ford Fiesta 2017-2018 годаТехнические характеристики субкомпактного хэтчбека Ford Fiesta 2017-2018 года.
Форд Фиеста новой генерации оснащен трехцилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами, работающими в паре с 5 МКПП, 6 МКПП и 6-ступенчатым роботом PowerShift.

Мощность трехцилиндровых турбо-моторов 1.0 EcoBoost в зависимости от настроек 100-125 или 140 лошадиных сил. Стандартно под капотом новинки устанавливается трехцилиндровый атмосферный двигатель объемом 1,1 литр мощностью 70 и 85 лошадиных сил.

В моторном отсеке дизельной версии Ford Fiesta установлен 1,5-литровый TDCi с отдачей 85 и 120 лошадиных сил.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.