загрузка...

Фото Datsun mi-DO International

В России начали принимать заказы на спецверсию бюджетной японской модели Datsun mi-DO под названием International. Всего было выпущено 400 хэтчбеков по цене от 542 тысяч рублей. Если, к примеру, взять оригинальную модель со средней комплектацией «Dream», то она обойдется вам дешевле на 25 тысяч рублей.

Купить спецверсию нового хэтчбека Датсун ми-ДО International можно в двух цветовых вариантах: черный кузов с ярко-красными вставками или оранжевый кузов с четными вставками. На фото изображен первый цветовой вариант.
Из остальных особенностей хэтчбека внимание заслуживает задний диффузор, спойлер и накладки на пороги с названием спецверсии.

Стандартно «международный» хэтчбек mi-DO оснащен климат-контролем, датчиками дождя и света, обогревом лобового стекла и сидений, электрическими стеклоподъемниками и регулировкой водительского кресла по высоте.

В топовой версии, стоимость которой составляет уже 621 тысячу рублей, автомобиль укомплектован мультимедийным комплексом с сенсорным 7-ми дюймовым дисплеем с навигацией, фронтальными подушками безопасности и задним парктроником.

Под капотом у спецверсии установлен 87-сильный 1,6-литровый двигатель, который на выбор может оснащаться либо 5МКПП, либо 4АКПП. С такой технической начинкой для разгона автомобиля до первой сотни потребуется 12,0 секунд с механической коробкой и 14,3 секунды с коробкой автомат.

Перейти в каталог Datsun

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.