загрузка...

фото Bristol Bullet 2017 (вид спереди)В честь своего 70-летия компания Bristol представила в Лондоне заднеприводный спидстер Bullet (с английского переводится как «пуля»). Новинка стала первым автомобилем британской марки, выпущенным за последние 12 лет.

Британцы использовали в конструкции автомобиля алюминий и карбон, благодаря чему снаряженная масса спидстера составляет всего 1 130 кг.

фото салона Bristol Bullet 2017Автомобиль оснащен 4,8-литровым двигателем V8 от компании BMW мощностью 370 л.с.. Такой агрегат работает в паре с шестиступенчатой механикой, также позаимствованной у баварцев. С такой начинкой Bristol Bullet разгоняется с места до сотни за 3,8 секунды, а его максимальная скорость может достигать 250 км/ч.

фото Bristol Bullet 2017 (вид сзади)Интересно, что клиентам предложат выбрать один из нескольких вариантов оформления интерьера с использованием декоративных вставок из дерева и карбона. Из прочих особенностей спидстера упоминания заслуживает современная мультимедийная система с сенсорным дисплеем, а также поддержкой Bluetooth и WiFi.

Выпуск нового Бристоль Буллет начнется в 2017 году, при этом собрано будет только 70 таких машин, каждая из которых будет стоить 250 000 фунтов. Когда все автомобили будут распроданы, в Bristol планируют наладить производство электрокара, построенного на абсолютно новой платформе.

фото салона Bristol Bullet 2017 фото интерьера Bristol Bullet 2017

фото моторного отсека Bristol Bullet 2017 фото багажного отделения Bristol Bullet 2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.