загрузка...

фото Новая Лада Гранта 2017Что бы ни говорили многочисленные скептики, но новая Лада Гранта позволила российскому автопрому «подняться с колен». Автомобиль получил достойные технические характеристики и привлекательный дизайн. При этом цена новой Лада Гранта не завышенная и вполне доступная широкой общественности. В 2017 году планируется выход обновленной модели, некоторые особенности ее интерьера и экстерьера уже известны прессе. 

Особенности экстерьера 

Решив купить новую Лада Гранта в Москве в 2017 году, вы станете владельцем машины с удивительным для автовазовских моделей дизайном. Отметим, что ТС будет стандартно предлагается в 3 вариациях кузова:

• Лифтбэк;

• Спорт седан;

• Седан. 

Ни у одной модификации в 2017 году не будет кардинального изменения экстерьера. Представители АвтоВаза рассказали лишь о незначительных косметических корректировках. У машины появится новая крупноячеистая радиаторная решетка, которая станет плавно перетекать в бампер. Фары будут увеличены (в сравнении с нынешней версией). Изменения внесены также в конструкцию крыши и багажника. 

Еще один интересный момент. По неподтвержденной информации сторонних источников, новые Lada Granta от официального дилера в 2017 году могут быть доступны и в формате кроссовера. Это также можно назвать продуманным ходом, так как согласно данным статистики, самый популярный и продающийся тип кузова сегодня именно кроссовер. 

Сегодня российский производитель уже ведет переговоры о том, чтобы продавать новинку на международных рынках. Полагается, что модель 2017 года может оказаться наилучшей во всей истории отечественного концерна. 

Ожидаемые особенности интерьера

Модернизации подвергнут также салон авто. Изначально машина создавалась на базе Калины. Но уже сегодня в ней от базы почти ничего нет. Самые глобальные перемены ожидают приборную панель. Бортовой компьютер с основными данными о ТС будет располагаться рядом с тахометром и спидометром. Редизайн ожидает также коробку передач и руль. Разработчик улучшил вибро- и шумоизоляционные показатели. 

Специально для новой Лада Гранта готовится к выпуску большая коллекция аксессуаров. Покупателям будут предлагаться следующие фирменные и брендированные элементы:

• Аэродинамические боксы;

• Дополнительный багажник;

• Подлокотники;

• Коврики под ноги;

• Чехлы для пассажирского и водительского сидений. 

Даже если вы не являетесь поклонником отечественного концерна, обратить внимание на Ладу Гранта 2017 года вам стоит непременно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.