загрузка...

В Alfa Romeo Museum in Arese 24 июня 2015 года был представлен новый итальянский четырехдверный седан Alfa Romeo Giulia. Это высокотехнологичный и суперсовременный автомобиль, который вобрал в себя все самое лучшее за всю историю компании. Мировая премьера Alfa Romeo Giulia модельного 2016-2017 года запланирована на сентябрь 2015 года, пройдет она в Германии на Франкфуртском автосалоне.

Седан Альфа Ромео Джулия станет достойным конкурентом для немецкого BMW M3. Купить авто новинку можно будет в начале 2016 года, тогда же будет озвучена и цена Альфа Ромео Джулия.
Посмотрев на фото и видео Giulia сразу видно, что перед нами итальянский автомобиль с изысканным дизайном. На официальных фото изображена самая мощная версия седана Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde с двигателем V6 Twin Turbo с максимальной отдачей 510 лошадиных сил и рабочим объемом 3,0 литра, разгоняющий седан до первой сотни всего за 3,9 секунды.

Кстати данный двигатель был позаимствован у другого седана Maserati Ghibli, но только был существенно улучшен и модернизирован. На младших версиях Alfa Romeo Giulia 2016-2017 так же будут установлены V6-тые бензиновые и дизельные двигатели, но только чуть меньше по мощности.

Раз уж речь зашла о двигателях, то, пожалуй, сразу стоит рассказать и о других технический характеристиках итальянского седана. У Alfa Romeo Giulia 2016-2017 полностью независимая подвеска (двойные поперечные рычаги спереди и многорычажка сзади), адаптивные тормоза, Alfa DNA – система динамических настроек, которая позволяет выбрать оптимальный режим из трех предложенных (Dynamic, Natural, Advanced Efficient) с помощью деактивации части цилиндров можно существенно сэкономить топливо, в самой мощной версии доступны углеродокерамические тормоза и режим Racing, у седана задний и полный привод, а самая мощная 510-сильная версия снабжена еще и задним дифференциалом с системой активной векторизации тяги, самым острым рулевым управлением для D-класса и высокоэффективными тормозными механизмами Integrated Brake System.

Кузов Альфа Ромео Джулиа вобрал в себя самые современные технологии – элементы мотора подвески и подрамники сделаны из алюминиевых сплавов, двери, передние и задние крылья сделаны из штампованного алюминия, капот, крыша, карданный вал и каркас кресел сделаны из композитных материалов и сверх прочной стали. Это позволило улучшить жесткость кузова на изгиб и кручение и снизить снаряженную массу автомобиля. Полноприводная версия Alfa Romeo Giulia с самым мощным двигателем весит не более 1500 кг.

Теперь вкратце о внешнем виде новой итальянской авто новинки 2016-2017 года. Седан выглядит ярко современно, динамично и спортивно. Спереди автомобиль можно узнать по фирменной решетке радиатора, которая теперь украшена обновленным логотипом компании, на фарах головного света установлена прожекторная оптика и светодиодные дневные ходовые огни, на массивном бампере установлены крупные секции воздухозаборников, благодаря которым охлаждаются тормозные диски и сплиттер, увеличивающий прижимную силу на высокой скорости.

Профиль седана привлекает своей спортивностью, дутыми формами, мощными выштамповками, проходящими на уровне ручек дверей и куполообразной крышей, которая опирается на тонкие стойки.

Сзади у Giulia мы видим компактную крышку багажного отделения, габаритные фонари со светодиодной начинкой, оригинальный спойлер и монументальный бампер с большим диффузором и двумя патрубками выпускной системы.

Спортивная направленность седана наблюдается и в салоне, мультифункциональный по-спортивному подрезанный снизу руль с красной кнопкой для запуска двигателя Start-Spop, высокоинформативная панель приборов, на центральной консоли расположен многофункциональный 7-ми дюймовый цветной дисплей, спереди установлены спортивные кресла с ярко выраженными валиками боковой поддержки с функцией массажа подогрева, охлаждения и электроприводом регулировок, так же в седане установлена новая мультимедийная система 8,4-дюймовым сенсорным цветным экраном, аудиосистема премиум-класса, двухзонный климат-контроль, электрический ручной тормоз и масса другого самого современного оборудования и систем, отвечающих за безопасность.

Для отделки салона используется высококачественная искусственная и натуральная кожа, ткань, декоративные вставки из углеволокна и алюминия. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.