загрузка...

Новые модели Мерседес 2018-2019 года пополнились обновленными двухдверками Mercedes-Benz S-Class Cabriolet и Mercedes-Benz S-Class Coupe 2018 модельного года. Авто новинки Мерседес кабриолет и купе С-класса официально будут представлены 14 сентября 2017 года во Франфурте. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео роскошных немецких двухдверок премиум-класса.

Старт продаж обновленного купе и кабриолета намечен на начало 2018 года. Цена Mercedes S-Class Coupe стартует от 103 000 евро, а Mercedes S-Class Cabriolet от 144 000 евро, что немного дороже по сравнению с дореформенными моделями.

Сразу стоит отметить, что обновленные купе и кабриолет стандартно оснащаются продвинутыми габаритными фонарями с технологией OLED (у каждого фонаря по 33 светодиода с индивидуальным управлением). Также габаритная светотехника может менять яркость свечения, это зависит от интенсивности нажатия на педаль тормоза и от времени суток.

Еще в ходе обновления была модернизирована головная светотехника и решетка радиатора, видоизменились и бампера, передний бампер может похвастать более выразительными аэродинамическими элементами и воздухозаборниками, а новый задний бампер крупным диффузором и сдвоенными трапециевидными насадками выхлопных труб.
В списке опций появились легкосплавные 20-дюймовые колесные диски с новыми рисунками.

Каких-то явных изменений в салоне кабриолета и купе даже при внимательном осмотре невидно, хотя они есть – это высококамфортные кресла водителя и переднего пассажира, камфорные сидения второго ряда и отделочные материалы самого высокого качества. Но все же главной изюминкой интерьера являются расположенные на передней панели два 12,3 дюймовых цветных экрана.

Опционально для обновленных двухдверок предлагается система Energizing Comfort, которая может самостоятельно изменять интенсивность массажа, ароматизировать салон при необходимости, в нужное время включать подогрев или вентиляцию кресел, оптимально настраивать фоновое светодиодное освещение в салоне и самостоятельно регулировать работу климатической установки.
Также водитель может на свое усмотрение под любую жизненную ситуацию выбрать одну из 6-ти предложенных программ: «тренировка», «энергичность», «радость», «уют», «тепло», «свежесть».

Существенно были модернизированы, стандартно устанавливаемые электронные системы Active Steering Assist и Active Distance Assist Distronic, а также развлекательно-информационная система COMAND Online с Google Android и CarPlay.

В базе рестайлинговые купе и кабриолет S-класса оснащены пневматической подвеской, при этом за доплату можно заказать гидропружинную подвеску Magic Body Control, которая в ходе обновления получила новые стереокамеру и систему управления.

Из прочих особенностей новинок стоит отметить появление автопилота третьего класса автономности, под управлением которого машины могут самостоятельно передвигаться по шоссе в пределах одной полосы, изменять скорость согласно информации считываемой с дорожных знаков, а также притормаживать перед движущимися впереди машинами.

Технические характеристики Mercedes-Benz S-Class Coupe и Mercedes-Benz S-Class Cabriolet 2018-2019 года.
Под капотом у обновленных двухдверок устанавливаются исключительно бензиновые турбо-моторы, которые комплектуются коробкой «автомат» 9G-TRONIC.
Обновленный Mercedes-Benz S-Class Coupe предлагается в четырех исполнениях:
Mercedes-Benz S 450 4MATIC Coupe с 3,0-литровым бензиновым V6 (367 л.с. 500 Нм) с динамикой разгона до первой сотни за 5,5 секунд и средним потреблением топлива 8,9 литра.
Mercedes-Benz S 560 4MATIC Coupe с 4,0-литровым V8 (469 л.с. 700 Нм) разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунд, средний расход топлива 8,7 литра.
Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupe с 4,0-литровым V8 (612 л.с. 900 Нм) и динамикой разгона 3,5 секунд, в среднем автомобиль потребляет комбинированном цикле не менее 9,3 литров.
Mercedes-AMG S 65 Coupe с 6,0-литровым V12 (630 л.с. 1000 Нм), набирает первую сотню за 4,1 секунду и в среднем потребляет 11,9 литра бензина.

Обновленный Mercedes-Benz S-Class Cabriolet предлагается с тремя бензиновыми двигателями:
Mercedes-Benz S 560 Cabriolet с 4,0-литровым V8 (469 л.с. 700 Нм), который набирает первую сотню за 4,6 секунд и потребляет 8,7 литра топлива в смешанном режиме.
Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Cabriolet с 4,0-литровой турбовосьмеркой (612 л.с. 900 Нм), разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунд и в среднем потребляет 9,3 литра топлива.
Mercedes-AMG S 65 Cabriolet с 6,0-литровым мотором V12 (630 л.с. 1000 Нм), который разгоняет кабриолет до 100 км/ч за 4,1 секунду и потребляет не менее 11,9 литров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.