загрузка...

фото Renault Captur 2017 2018 года вид спередиНовинки Рено 2017-2018 модельного года пополнились обновленным кроссовером B-класса – Renault Captur. В обзоре технические характеристики, оснащение, цена и фото Рено Каптур 2017-2018 в новом кузове.

Официально компактный кроссовер Каптур будет представлен на Женевском автосалоне 2017. Купить рестайлинг-версию в Европе можно будет в апреле текущего года по цене от 15 700 евро без учета дополнительных опций. В России данная версия продаваться не будет.

фото Renault Captur 2017 2018 года вид сверхуВ ходе рестайлинга компактный кроссовер В-класса обзавелся новым бампером с серебристыми накладками и С-образными светодиодными дневными ходовыми огнями. Кроме бамперов обновленный Captur отличается от дореформенной версии иной фальшрадиаторной решеткой, новыми полностью светодиодными фарами головного света Full LED Pure Vision, которые правда доступны в качестве опции, а стандартно устанавливается обычная галогеновая оптика.

Для окраски кузова стало доступно два цвета эмали – оранжевый (Desert Orange) и голубой (Ocean Blue), также доступен новый темно-серый (Mercury Silver) вариант цвета крыши и колесные диски из легкого сплава с новым дизайном рисунка 16-ти дюймовые Adventure и 17-ти дюймовые Emotion и Explore.

фото Renault Captur 2017 2018 года вид сзадиЧтобы создать оригинальный образ автомобиля для покупателей будет доступно 36 вариантов комбинации цвета для кузова и крыши, а также пять пакетов персонализации внешней отделки – корпуса наружных зеркал и стойки крыши можно заказать окрашенными в цвет слоновой кости (Ivory), синий (Blue), светло-бежевый (Cappuccino), оранжевый (Orange) или красный (Red). В топовых комплектациях будет доступна панорамная крыша.

Интерьер новой модели практически не изменился. Садясь в автомобиль, вы попадаете в качественно отделанный уютный салон с оригинально оформленной панелью приборов (аналоговая и цифровая комбинация), компактным рулевым колесом, удобно расположенным мультимедийным комплексом R-Link и блоком управления кондиционирования и вентиляции.

фото салона Renault Captur 2017 2018 годаНа первый взгляд интерьер простой и лаконичный, но все же при заказе автомобиля вам придется поломать голову, выбирая из 7-ми вариантов персонализации (Blue, Caramel, Ivory, Red, Satin Chrome или Smoked Chrome) оптимальный с различным цветовым решением декоративных вставок на креслах и рулевом колесе, окантовок центральной консоли, динамиков, дефлекторов вентиляции и прочих элементов салона.

фото интерьера Renault Captur 2017 2018 годаТехнические характеристики Renault Captur 2017-2018 года.
Что касается техники, то здесь никаких изменений нет. Обновленный компактный кроссовер, как и его дореформенная модель комплектуется двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами, которые работают в паре с 5 МКПП или роботизированной EDC с двумя дисками сцепления.
Бензиновые моторы:
Трехцилиндровый турбо-мотор Energy TCE 90 объемом 0,9 литра с отдачей 90 лошадиных сил и средним потреблением топлива 5,1 литра.
Четырехцилиндровый турбо-мотор Energy TCe 120 объемом 1,2 литра с отдачей 120 лошадей и средним потреблением топлива 5,5 литра.
Дизельные моторы:
Четырехцилиндровый турбо-дизель объемом 1,5 литра идет в двух вариантах исполнения Energy DCI 90 и Energy DCI 110 с отдачей 90-110 лошадиных сил и средним потреблением топлива 3,6-3,8 литра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.