загрузка...

Фото Volkswagen Phideon 2016-2017 годаОбзор нового роскошного четырехдверного седана Volkswagen Phideon (2016-2017 года) – фото, видео, цена, технические характеристики, комплектация. Премьера новой модели Фольксваген Фидеон состоялась на Женевском автосалоне 2016, где автомобиль позиционировался как спортивное четырехдверное купе.

Пока немецкий производитель планирует продавать новинку исключительно в Поднебесной, хотя не исключено, что автомобиль появиться на европейском и российском рынках. В Китае старт продаж Volkswagen Phideon запланирован на осень 2016 года, цену на новинку объявят ближе к старту продаж.

Фото Volkswagen Phideon 2016-2017 годаСоздавался новый седан совместными усилиями технического персонала из Вольфсбурга и немецкой дизайн-студией Volkswagen. В его основу легла новейшая модульная платформа Modular Longitudinal Matrix (MLB). Так что перед нами стильный автомобиль с современной технической начинкой и системами безопасности, оригинальной внешностью и салоном премиум-класса.

Впечатляет и экстерьер нового седана VW Фидеон – прямые горизонтальные линии чередуются с ровными поверхностями дверей, капота и крышки багажника, а огромные вырезы колесных арок и шикарные бампера придают седану спортивный и динамичный вид. Автомобиль оснащается большими колесными дисками R19 в комплекте с низкопрофильной резиной размерностью 225/40R19, а также полностью светодиодной головной оптикой и габаритной светотехникой с 3D графикой.

Фото Volkswagen Phideon 2016-2017 годаГабаритные размеры Volkswagen Phideon (2016-2017 года) в длину составляют 5050 мм с колесной базой 3000 мм, в ширину 1870 мм и в высоту 1480 мм.

Салон у Фольксваген Фидеон хоть и пятиместный, но все же третий пассажир во втором ряду явно лишний, поскольку по центру в спинке сидения спрятан подлокотник с интегрированными в него блоками климатической и мультимедийной систем и другими органами управления, которые обеспечивают работу вентиляции, подогрева и электропривода регулировок во втором ряду.

В базе новый седан оснащен довольно богато, декоративные вставки из натурального дерева, обивка кресел перфорированной кожей, светодиодная фоновая подсветка салона, передние и задние сидения с электроприводом регулировок, подогревом и вентиляцией, рулевая колонка, регулируемая с помощью электропривода, мультимедийный комплекс с цветным сенсорным 8-ми дюймовым экраном (навигатор, система кругового обзора, а также поддержка приложений MirrorLink, Android Auto и Apple CarPlay) и панель приборов с полноцветным экраном бортового компьютера.

Фото салона Volkswagen Phideon 2016-2017 годаНовейшая модульная платформа MLB, которая легла в основу автомобиля позволяет обеспечить седан электронными ассистентами и современными системами безопасности. В наличии система, следящая за дорожными знаками и состоянием водителя, ассистент автоматической парковки, система кругового обзора и система удерживающая автомобиль в полосе движения, система экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов, проекционный дисплей и адаптивный круиз-контроль.

Технические характеристики нового седана Volkswagen Phideon 2016-2017 модельного года
Уже в базе флагманский седан оснащается системой полного привода 4Motion и полностью независимой многрычажной подвеской (опционально доступна пневматическая подвеска), электронным стояночным тормозом и электромеханическим усилителем руля.

В моторном отсеке VW Фидеон прописался 300-сильный (440 Нм) бензиновый мотор V6 3.0 TSI, работающий в паре с роботизированной КП-DSG7.
В ближайшем будущем планируется комплектовать новинку и менее мощным 220-сильным четырехцилиндровым двигателем 2.0 TSI с передним приводом. Также появится и гибридная модификация VW Phideon.

Фото интерьера Volkswagen Phideon 2016-2017 года Фото интерьера Volkswagen Phideon 2016-2017 года

Фото интерьера Volkswagen Phideon 2016-2017 года Фото интерьера Volkswagen Phideon 2016-2017 года

Фото интерьера Volkswagen Phideon 2016-2017 года Фото багажного отделения Volkswagen Phideon 2016-2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.