загрузка...

обновленный кроссовер Haval H8Китайская авто новинка Грейт Вол 2017-2018 года обновленный кроссовер Haval H8 был официально представлен в Китае 11 мая 2017 года на специальном мероприятии. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото.

Старт продаж обновленного Haval H8 в Поднебесной намечен на начало лета текущего года по цене от 200 000 до 270 000 юаней (от 1 675 000 до 2 260 000 рублей). Китайская авто новинка для России по предварительной информации будет доступна осенью 2017 года.

Новый кроссовер Хавал Н8 обновылся вслед за флагманской моделью Great Wall Motor внедорожником Haval H9, получив более современную внешность, модернизированный салон, новое оборудование и более мощные моторы – бензиновый 2.0 Turbo (251 л.с.) с новейшей 8АКПП и 2,0-литровый 190-сильный турбо-дизель.

Не смотря на минимальное количество новых деталей, полученных в ходе обновления Haval H8 стал выглядеть более стильно и солидно по сравнению с дореформенной моделью.
Спереди китайская авто новинка обзавелась новой решеткой радиатора с оригинальной защитной сеткой и модернизированным бампером.
Задняя часть демонстрирует светодиодные габаритные фонари и слегка подправленный бампер. В дизайне кузова также масса хромированных деталей (широкая планка с надписью Haval на двери багажного отделения дверные ручки, молдинги на дверях и рамки боковых стекол), которые делают кроссовер еще более солидным.

• Габаритные размеры обновленного Haval H8 2017-2018 года остались такими же, как и у дореформенной модели: длина 4806 мм, ширина 1975 мм, высота 1794 мм, колесная база 2915 мм, дорожный просвет (клиренс) 197 мм.
• Стандартно китайский внедорожник комплектуется легкосплавными колесными дисками R18 с резиной 235/60 R18 (19-дюймовые колесные диски с резиной 255/50 R19 доступны в качестве опции).

обновленный салон Haval H8Салон обновленного Хавал Н8 выглядит весьма современно, даже можно сказать премиально, а все благодаря новой панели приборов с виртуальным, многофункциональным цветным экраном маршрутного компьютера, модернизированному мультифункциональному рулевому колесу, полностью новому центральному тоннелю, аккуратной сборке, качественным отделочным материалам и богатому оснащению.

В наличии 6-подушек безопасности, продвинутая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном (распознает голосовые команды, Bluetooth, Wi-Fi, навигация), активные передние подголовники, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система следящая за объектами в слепых зонах зеркал заднего вида, система автоматического торможения, камеры обеспечивающие круговой обзор на 360 градусов, помощник при маневрировании задним ходом, ассистент парковки, электропривод водительского и пассажирского кресел, подогрев передних и задних сидений, панорамная крыша, адаптивные фары головного света и электропривод двери багажного отделения с функцией бесконтактного открытия (взмах ногой под бампером).

Технические характеристики Haval H8 2017-2018 года.
В моторный отсек обновленного кроссовера на выбор устанавливается один из двух четырехцилиндровых турбо-моторов – бензиновый 2.0 Turbo (251 л.с. 355 Нм) и 2,0-литровый турбо-дизель (190 л.с. 420 Нм), работающих в паре с 8 АКПП от ZF.
Динамика разгона обновленного кроссовера до первой сотни с бензиновым мотором и новейшей 8-ступенчатой коробкой автомат составляет 9,5 секунд. Подвеска полностью независимая тормоза на всех колесах дисковые вентилируемые и новейшая интеллектуальная система полного привода с удобным блоком управления внедорожными режимами движения от компании BorgWarner.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.