загрузка...

В ближайшее время на китайском рынке поступит в продажу новый кроссовер Haval M6 2017-2018 года, который будет дополнением устаревшей модели Haval H6 первого поколения, ставшей в Китае настоящим бестселлером.

В обзоре технические характеристики, комплектация, цена и фото нового китайского бюджетного кроссовера Хавал М6. По сути, китайская новинка является глубоко модернизированной версией Haval H6 и расположится в линейке китайского производителя между Haval H6 первого поколения и Хавал Н6 2 поколения, который был представлен на автошоу в Шанхае весной 2017 года.
В продажу в Китае новый паркетник Haval M6 С-класса со 150-сильным мотором 1.5 Turbo, работающим в паре с 6 МКПП или 6 АКПП поступит осенью 2017 года по цене от 90 000 юаней (795 000 рублей).

Новинка Haval M6 позиционируется производителем как спортивный кроссовер для молодежи, предпочитающей активный образ жизни. Именно поэтому автомобиль получил такой динамичный и спортивный дизайн кузова с агрессивной передней частью с мощным бампером, крупной решеткой радиатора и каплевидной головной оптикой.

Профиль нового кроссовера Хавал М6 демонстрирует ниспадающую к корме крышу с модной ныне парящей задней стойкой, украшенной стильным изгибом с хромированной накладкой.

Задняя часть кузова китайской авто новинки щеголяет стильными габаритными фонарями, соединенными между собой хромированной перекладиной, а задний бампер с диффузором дополняет спортивный образ модели.

Габаритные размеры Haval M6 2017-2018 года в длину составляют 4649 мм с колесной базой 2680 мм в ширину 1830 мм и в высоту 1705 мм с дорожным просветом 190 мм.
Стандартно паркетник комплектуется 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава с шинами 225/65 R17.

В пятиместном салоне китайского бюджетного автомобиля установлена современная передняя панель и центральная консоль, мультифункциональное рулевое колесо, информативная панель приборов, удобные кресла первого ряда с солидной боковой поддержкой, гостеприимный задний диван (раздельная спинка изменяет угол наклона), отделочные материалы высокого качества и масса современного оборудования.

Стандартно китайский кроссовер оснащается довольно щедро. В наличии ABS, EBD, EBA, ASR, ESP, датчики парковки, крепления для детских кресел ISOFIX, система бесключевого доступа в салон и кнопка старт/стоп двигателя, бортовой компьютер с монохромным дисплеем, фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электрические стеклоподъемники на всех дверях, климат-контроль, мультимедийная система с цветным сенсорным 8,0-дюймовым цветным экраном (навигация, телефон, музыка, камера заднего вида), отделка сидения искусственной кожей, регулировка водительского кресла по высоте, раздельная спинка заднего ряда со ступенчатой регулировкой угла наклона, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой обода, помощник при старте в горку, зеркала заднего вида с электрическим приводом регулировок и подогревом, подлокотники в первом и втором ряду, заводская противоугонная система с сигнализацией, светодиодные габаритные фонари и противотуманные фары спереди.

Самые дорогие комплектации, кроме вышеперечисленного, оснащаются датчиками давления в шинах, круиз-контролем, передними креслами с электроприводом регулировок и подогревом, регулировка поясничного упора на водительском кресле, датчиками дождя и света, люком с электроприводом и помощником для спуска с холма.

Вместительность багажного отделения при стандартном положении спинок составляет 808 литров, а со сложенными спинками второго ряда увеличивается до 2010 литров.
Конечно, грузовые способности багажного отделения впечатляют, но вот, правда при трансформации занимают массу места в салоне, да и сам пол в багажнике получается не ровный.

Технические характеристики Haval M6 2017-2018 года.
Китайский кроссовер Хавал М6 построен на тележке от первого поколения Haval H6 с полностью независимой подвеской с передними стойками МакФерсон и задней многорычажкой. По умолчанию привод передний, тормоза на всех колесах дисковые.
В моторном отсеке установлен единственный четырехцилиндровый бензиновый безальтернативный двигатель 1.5 Turbo (150 лс 210 Нм), который работает, как с 6 МКПП, так и с аналогичным автоматом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.