Ssangyong Motor Company представила новый пикап 2018-2019 модельного года SsangYong Rexton Sports, который поступит в продажу на корейском рынке 9 января 2018 года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019, построенного на базе внедорожника SsangYong Rexton G4.

Новый корейский пикап оснащается 2,2-литровым турбодизелем с отдачей 187 лошадиных сил, который работает в паре с 6 МКПП или доступной в качестве опции 6 АКПП Aisin. Привод у Ссангйонг Рекстон Спорт по умолчанию задний. Полный привод 4-Tronic 4WD доступен только за доплату.

Цена корейского автомобиля составляет от 23,5 до 30,9 миллионов вон (по актуальному курсу это от 1 255 000 до 1 650 000 рублей). Попадет ли новый SsangYong Rexton Sports в Россию, говорить пока рано, тут хотя бы SsangYong Rexton G4 дождаться.

Новая модель пикапа Санг Енг Рекстон Спорт, продаваемого ранее под названием SsangYong Q200, построена на платформе внедорожника Rexton Great 4 и будет предлагаться в Корее в двух вариантах исполнения с четырех дверной пятиместной кабиной с габаритной длиной кузова 5000 мм или с увеличенными габаритными размерами кузова до 5400 мм, соответственно с большей на 400 мм грузовой платформой. Не зависимо от версии грузоподъемность пикапа составляет не более 1000 кг и возможностью буксировки прицепа массой не более 3500 кг.

SsangYong Rexton Sports со своей современной и стильной внешностью явно не затеряется на фоне своих основных конкурентов в лице Toyota Hilux, Mitsubishi L200 и Fiat Fullback, если конечно новая модель попадет на российский рынок.

Предлагается корейский пикап Ссангйонг Рекстон Спорт в нескольких комплектациях.
В список базовой комплектации «Wilde» входят 17-дюймовые лекосплавные колесные диски с резиной 235/70R17, светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары, две фронтальные подушки безопасности, наружные зеркала с электроприводом, подогревом и функцией автоматического складывания, мультифункциональное рулевое колесо, аудиосистема с 6 динамиками (Bluetooth, радио, MP3, разъем AUX и USB), датчики давления в шинах, электрические стеклоподъемники на всех дверях, центральный замок с ДУ, ассистенты при старте на подъеме и спуске с холма, система стабилизации, круиз-контроль, кондиционер, панель приборов с бортовым компьютером с 3,5-дюймовым экраном и кресла обтянутые искусственной кожей.
В качестве опции предлагается 6 АКПП, система полного привода, боковые подушки и шторки безопасности, камера заднего вида и мультимедийный комплекс с 8,0-дюймовым цветным сенсорным экраном.

В комплектации «Adventure» к вышеперечисленному добавляются проекционные фары головного света со светодиодными ДХО и LED-указателями поворотов, более крупные 18-дюймовые колесные диски с резиной 255/60R18, мультифункциональное рулевое колесо с обтянутым кожей ободом и подогревом, также кожей обтянуты ручки коробки передач и стояночного тормоза, обтянутая искусственной кожей передняя панель, кнопка старт/строп мотора и система бесключевого доступа в салон.


Опционально предлагаются боковые подушки и шторки безопасности, Smart Driving Package (BSD + LCA + RCTA) и мультимедийный комплекс с навигацией и камерой заднего вида.

В комплектации «Prestige» список вышеперечисленного дополняется электроприводом регулировок и подогревом кресел первого ряда, двухзонным климат-контролем, усилителем руля с функцией SSPS, которая изменяет усилие в зависимости от скорости, панелью приборов с цветным 7-дюймовым экраном маршрутного компьютера и адаптивными фарами головного света.
А вот за мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым экраном, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, боковые подушки и шторки безопасности, систему кругового обзора, вентиляцию кресел и Smart Driving Package (BSD + LCA + RCTA) все же придется доплатить.

В самой насыщенной комплектации «Nobless» стандартно устанавливаются 20-дюймовые колеса обутые в резину 255/50 R20, сидения оснащены вентиляцией и обтянуты кожей Nappa. Также в наличии система обнаружения препятствий перед автомобилем. Но даже в самой дорогой комплектации камера кругового обзора, мультимедийка с 9,2-дюймовым экраном и Smart Driving Package (BSD + LCA + RCTA) доступны только в качестве опции.

Технические характеристики SsangYong Rexton Sports 2018-2019 года.
Как уже упоминалось выше, новый пикап построен на современном шасси от внедорожника Rexton G4 с мощной рамой и системами пассивной и активной безопасности.

Двигатель для пикапа Санг Енг Рекстон Спорт предлагается только один – это 187-сильный 2,2-литровый четырехцилиндровый безальтернативный дизельный турбо-мотор с пиком крутящего момента 420 Нм, который на выбор комплектуется 6 МКПП или 6 АКПП Aisin. Стандартно у автомобиля привод на задние колеса, система полного привода 4-Tronic 4WD доступна только в качестве опции.


Добавить комментарий