загрузка...

фото Ferrari J50Специальное подразделение итальянской компании Феррари в честь 50-ти летнего присутствия ее на японском рынке представило эксклюзивную модель суперкара Ferrari J50. Презентация прошла в токийском Национальном центре искусств.

Построена эксклюзивная модель на базе Ferrari 488 Spider, правда, кузов для J50 решили построить с чистого листа. Новый дизайн модели выполнен с оглядкой на классических представителей марки 70-х и 80-х годов.

Передняя часть Ferrari J50 получила новый бампер с широким воздухозаборником и эффектными спойлерами, узкие светодиодные фары головного света, иную крышку капота с вентиляционными прорезями. Кроме этого на кузове суперкара проведена черная разделительная линия, напоминающая аналогичное решение на Ferrari F40 и F50.

картинки Ferrari J50Автомобиль также лишился складного верха с электрическим приводом, превратившись со спайдера в таргу со съемной крышей, которая состоит из двух карбоновых панелей. Хранить съемные панели можно в специальном отсеке за спинками кресел.

Еще несколько отличительных особенностей Феррари J50 – это панорамное остекление, колесные диски с оригинальным дизайном и несколько переоформленная корма.

Что касается интерьера модели, то здесь по сравнению с экстерьером изменения менее радикальны – в глаза бросается иная отделка с использованием черной кожи и алькантары, а также красными вставками.

фото салона Ferrari J50Технические характеристики. Под капотом у J50 установлен 3,9-литровый V8 twin-turbo мощностью 690 лошадиных сил (+ 20 л.с.). Что касается динамических характеристик, то они, к сожалению пока не озвучены, можно только догадываться, что они близки к исходнику, который разгоняется до первой сотни за 3,0 секунды, а максимальная скорость 325 км/час.

Всего будет выпущено только 10 автомобилей Феррари J50, а вот какова будет их стоимость пока неизвестно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.