загрузка...

Фото обновленного хэтчбека Seat Leon CupraИспанская марка Seat обновила «заряженные универсал Leon ST Cupra и хэтчбек Leon Cupra. Обновленные модели получили более производительный двигатель и стали самыми мощными дорожными автомобилями в истории компании.

Если говорить о технических характеристиках, то под капотом у обновленных «зажигалок» установлен стандартный двухлитровый турбо-мотор, отдачу которого увеличили с исходных (290 лс 350 Нм) до (300 лс и 380 Нм). Вот только жаль, что пока нет информации о динамичных характеристиках автомобилей.

Также обе модели оснастили адаптивным круиз-контролем и системой слежения за линией разметки. Универсал Sean Leon ST Cupra 2017-2018 года дополнительно будет оснащен системой полного привода 4Drive с муфтой Haldex, предающей тягу на заднюю ось.

Фото обновленного универсала Seat Leon ST CupraТакже в списке оснащения значится система изменения режимов работы управляющей электроники с четырьмя предустановленными вариантами и одним настраиваемым, адаптивная подвеска и дифференциал с электронным управлением.

В салоне Сеат Леон Купра установлена мультимедийная система Media System Plus с сенсорным 8-ми дюймовым экраном и устройство для беспроводной зарядки гаджетов.

У европейских дилеров обновленные модели автомобилей появятся в феврале 2017-го года. Ближе к старту продаж появится и информация о ценах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.