загрузка...

Американский пикап Ford F-150 Raptor обзавелся эксклюзивной спецверсией пикапа, созданной в единственном экземпляре в честь самолета Lockheed Martin F-22 Raptor.

Разработкой дизайна «пикапа-истребителя» занимался дизайнер марки Мелвин Бетанкур. В результате единственный экземпляр спецверсии Ford F-150 Raptor получил особую фальшрадиаторную решетку и наружные зеркала, на которых изображен силуэт истребителя.

Также модификация оснащена новой «люстрой», еще отличить спецверсию от обычного пикапа можно по надписи «F-22» на кузове.
В колесных арках особого пикапа установили новые колесные диски, обутые во внедорожные покрышки, а в грузовой отсек поместили две запаски.

Что касается технических характеристик пикапа Ford F-22 Raptor 2017, то здесь также произошли изменения. Чтобы улучшить техническую начинку пикапа, были привлечены специалисты из спортивного подразделения Ford Performance, которые увеличили отдачу 3,5-литрового мотора V6 с 450 лошадиных сил до 545 лошадей. Также была модернизирована подвеска пикапа и установлены более мощные тормоза.

Уникальный автомобиль планируют продать с молотка на благотворительном аукционе Американской ассоциации экспериментальных летающих аппаратов (EAA), который пройдет в конце июля 2017 года. Поскольку автомобиль был создан в единственном экземпляре, то ожидается, что пикап может быть продан за несколько сотен тысяч долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.