загрузка...

Фото Ауди А5 хэтчбекНовый Ауди А5 (модельный год 2015-2016) наконец то добрался до российских дилерских центров и вызвал своим появлением настоящий ажиотаж. Да и чему здесь удивляться, ведь новинка обладает красивой внешностью, современным дизайном и инновационным оборудованием.

Купить Audi A5 можно в трех вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, купе и кабриолет. В зависимости от уровня комплектации цена на новую Ауди А5 2015-2016 модельного года будет варьироваться от 2 до 3,1 миллиона рублей.

Теперь давайте обратим внимание на обновленный дизайн Ауди А5, проведенный в начале этого года. Для примера возьмем А5 в кузове купе, где сразу же просматривается спортивный стиль и элегантный дизайн. Спереди обновилась решетка радиатора, она стала шире и благодаря более широким прутьям на решетке более выразительной, изменилась форма передних фар со светодиодной окантовкой дневных ходовых огней, продолжает спортивный стиль автомобиля передний бампер с нишами для противотуманных фар. Хорошую аэродинамику и сцепление с дорогой обеспечивает приземистый дизайн кузова. Кормовая часть автомобиля практически ничем не отличается от своего предшественника, за исключением обновленной габаритной светотехники. Остались прежними и габаритные размеры Ауди.

Фото Ауди А5 купеСалон у Ауди А5 выглядит современно и роскошно, отличная эргономика, все очень удобно и интуитивно понятно. На центральной консоли расположен большой сенсорный экран мультимедийной системы и блок управления климатом. Панель приборов в зависимости от комплектации может быть аналоговой или цифровой. В роскошном салоне повсюду кожа и декоративные алюминиевые вставки. Так же в наличии мультифункциональное рулевое колесо, кнопка запуска двигателя, электронный стояночный тормоз и джойстик для управления мультимедийной системой.

Единственный недостаток Ауди А5 в кузове купе, это низкая крыша из-за чего высокорослые люди будут чувствовать себя в салоне довольно некомфортно, а вот в хэтчбеке все наоборот, здесь очень комфортно и просторно.

Фото Ауди А5 кабриолет

Технические характеристики Ауди А5 2015-2016 модельного года.

Обновленная линейка А5 имеет более 32-х комплектаций и расширенная линейка двигателей из них три бензиновых и один турбодизель:
170-сильный 1,8-литровый с максимальной скоростью 220 км/ч динамикой разгона 8,4 сек. и средний расход топлива 5,8-7,5 литра;
211-сильный 2,0-литровый с максимальной скоростью 235 км/ч, динамика разгона 7,2 сек. средний расход топлива 6,5-7,2 литра;
272-сильный 3,0-литровый с максимальной скоростью 250 км/ч, динамика разгона 6,0 сек. средний расход топлива 6,8-9,0 литров;
245-сильный 3,0-литровый турбодизель с максимальной скоростью 230 км/ч, динамика разгона 5,9 сек. средний расход топлива 6,4-7,9 литров.

Для всей линейки предусмотрено три типа коробок передач: 6МКПП, 7АКПП S tronic с двойным сцеплением как на заряженной Audi S5 или бесступенчатый вариатор Multitronic.

Интерьер Ауди А5 Интерьер Ауди А5

Панель приборов Ауди А5 Центральная консоль Ауди А5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.