загрузка...

фото Lamborghini Aventador S 2017-2018 года вид спередиОбзор итальянского супер-кара Lamborghini Aventador S 2017-2018 года – технические характеристики, оснащение, цена и фото, обновленной версии Ламборджини Авентадор с полноуправляемым шасси, 740-сильным мотором, аэродинамическим обвесом, более агрессивной внешностью и улучшенным интерьером.

Официально новый Lamborghini Aventador S будет представлен на Detroit Auto Show в начале 2017 года. На российском рынке обновленный супер-кар появится летом 2017 года по цене от 20 023 000 рублей, в Европе цена итальянской новинки от 281 555 евро, правда без учета налогов, а в Америке с учетом всех налогов и сборов от 421 350 долларов.

фото Lamborghini Aventador S 2017-2018 года вид сбокуТакже хочется отметить, что новое двухдверное купе Aventador S, является первой серийной моделью от Lamborghini, которая получила полноуправляемое шасси (конечно если не брать в счет уникальный Lamborghini Centenario стоимостью от 1 750 000 евро, тем более что тираж был ограничен, всего 40 экземпляров), также в дополнение к законным (Strada, Sport, Corsa) добавился новый режим Ego, с помощью которого можно индивидуализировать работу двигателя, рулевого управления, трансмиссии и подвески.

Отдельно хочется рассказать и о системе Lamborghini Rear-wheel Steering (LRS), актуаторы которой работают в полном согласовании с рулевым механизмом Lamborghini Dynamic Steering, который отвечает за управление передними колесами, а точное взаимодействие с процессором Lamborghini Dinamica Veicolo Attiva обеспечивает электроника. С помощью искусственного интеллекта и подруливающих задних колес можно изменять настройки работы полного привода и системы стабилизации, чтобы при интенсивном разгоне большая часть крутящего момента передавалась на задние колеса. С помощью полноуправляемого шасси в любых режимах движения контроль над мощным суперкаром будет обеспечен.

фото Lamborghini Aventador S 2017-2018 года вид сзадиЭкстерьер нового Lamborghini Aventador S отличается от своих дореформенных собратьев оригинальным аэродинамическим обвесом, измененным сплиттером, антикрылом и диффузором. Теперь у новинки более агрессивная внешность и улучшенные аэродинамические характеристики кузова. Стоит также отметить, что новое заднее антикрыло по сравнению с дореформенной моделью обеспечивает большую на 50 % прижимистую силу, а более мощные и выразительные задние колесные арки сделаны в стиле легендарной модели Lamborghini Countach.
Интерьер нового двухдверного купе получил модернизированную цифровую панель приборов, мультимедийную систему (поддерживает Apple и CarPlay) и более качественную и аккуратную отделку.
За дополнительную плату предлагаются панели Carbon Skin для декоративной отделки и телеметрическая система.

фото салона Lamborghini Aventador S 2017-2018 годаНовый Авентадор с заводским индексом LP 740-4 (740 – это мощность двигателя, а 4 – это полный привод) оснащен 6,5-литровым атмосферным двигателем V12 (740 лс 690 Нм), который работает в паре с 7-ми ступенчатым роботом ISR.
Снаряженная масса автомобиля благодаря широкому применению алюминия и карбона составляет всего 1575 кг. Динамика разгона до первой сотни всего 2,9 секунд, а максимальная скорость 350 км/час.
Подвеска полностью независимая с адаптивными магнитореологическими амортизаторами, шины Pirelli P Zero, а тормоза углеродокерамические с передними дисками диаметром 400 мм и задними диаметром 380 мм, которым потребуется всего 31 метр, чтобы остановить автомобиль, идущий на скорости 100 км/час.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.