загрузка...

Фото Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016-2017 годаНа 86-ом международном автошоу в Женеве была представлена новая модель Mercedes-Benz C-Class Cabriolet с мягкой складной крышей. Старт продаж Мерседес Ц-класс кабриолет 2016-2017 года на европейском и российском рынке запланирован на лето текущего года, была даже названа начальная цена от 42 000 евро. Далее в обзоре фото, видео, технические характеристики и комплектация.

По внешним габаритным размерам новинка практически полностью повторяет Mercedes-Benz C-Class Coupe, отличие только в размере багажного отделения и в конструкции крыши у купе она жесткая, а у кабриолета мягкая складная, которая поднимается и опускается за 20 секунд, даже во время движения, но только на скорости не более 50 км/час.

Фото салона Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016-2017 годаСтандартно у кабриолета черная тканева крыша, опционально устанавливается многослойный купол, который обеспечивает более качественную акустическую изоляцию салона. Также у опционального варианта крыши на выбор четыре цвета: темно-красный, темно-синий, темно-коричневый и черный. Багажное отделение у кабриолета с поднятой крышей вмещает 360 литров багажа, а с опущенной не более 285 литров.

В остальном же кабриолет и купе выглядят как братья близнецы. Mercedes-Benz C-Class Coupe 2016-2017 года оснащен полностью светодиодной головной оптикой, задними LED-фонари со стильной графикой, решетка радиатора с огромным логотипом компании, спортивный передний бампер, с большими воздухозаборниками, боковины кузова со стильными ребрами и выштамповками, легкосплавные диски R17 (устанавливаются стандартно), опционально предлагаются более крупные диски из легкого сплава 18-го и 19-го размера, аккуратный задний бампер с интегрированным в него диффузором с крупными насадками выпускной системы.

Фото Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016-2017 года (вид спереди) Фото Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016-2017 года (вид сбоку) Фото Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016-2017 года (вид сзади)Компания Мерседес позиционирует свой 4-х местный кабриолет как спортивный молодежный автомобиль, который можно использовать в любое время года. А благодаря системе AirScarf (воздушный шарф) и умной климатической системе, которая правильно распределяет потоки теплого воздуха, направляя их к рукам водителя на руле, на кабриолете можно прокатиться с опущенной крышей даже в зимнее время. Хотя в основном автомобили с откидным верхом покупают жители южных регионов, чтобы при езде в жаркую погоду вас обдувал освежающий ветерок. У Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 13-ть вариантов отделки сидений, 7-мь различных комплектаций, 12-ть цветов интерьера и 3 цвета внутреннего покрытия крыши не говоря уже об огромном выборе материалов для декоративной отделки: углеволокно, полированный алюминий и натуральное дерево.

Стандартно автомобиль оборудован: Attention Assist, Adaptive Brake Assist, Collision Prevention Assist Plus, специальной системой климат-контроля для автомобилей с откидным верхом, аудиосистемой с цветным экраном и полным набором подушек безопасности (в том числе и коленная для водителя), а также защитными дугами, которые при опрокидывании выстреливают из-за задних сидений.

Опционально предлагается адаптивный круиз-контроль, передние кресла с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией, современный мультимедийный комплекс Comand Online с экраном 7 или 8,4 дюйма, паркроник, система кругового обзора, камера заднего вида, Active Lane Keeping Assist, Distronic Plus с Steering Assist, функция Stop&Go Pilot и масса других систем и помощников.

Фото салона Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016-2017 года Фото салона Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016-2017 года Фото салона Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016-2017 годаТехнические характеристики. В основу Mercedes C-Class Cabriolet легла модульная платформа MRA с полностью независимой подвеской, электромеханическим усилителем руля (Direct Steer) и приводом на задние колеса. 

Система полного привода 4Matic с управляемыми электроникой амортизаторами, системой Dynamic Select с 5-тью режимами работы («Individual», «ECO», «Comfort», «Sport» и «Sport Plus») и пневмоподвеской доступна только в качестве опции.
Двигатели для кабриолета предусмотрены дизельные и бензиновые, которые уже стандартно оснащены системой старт/стоп и автоматической коробкой 9G-TRONIC.
Мерседес-Бенц Ц-класса – бензиновые версии:
• C 180 – мощность 156 лошадей, объем 1,6-литра;
• C 200 – мощность 184 лошадиные силы, объем 2,0 литра;
• C 250 – мощность 211 лошадей, объем 2,0 литра;
• C 300 4MATIC – мощность 245 лошадей, объем 2,0 литра;
• C 400 4MATIC – мощность 333 лошадиные силы, объем 3,0 литра двигатель V6;
• Mercedes-AMG C 43 4Matic Cabriolet – мощность 367 лошадей, объем 3,0 литра, двигатель V6 twin-turbo, динамика разгона до первой сотни 4,8 секунд;
• Мощность топовой версии Mercedes-AMG C 63 составляет 510 лошадиных сил, объем двигателя V8 twin-turbo 4,0 литра.

Мерседес-Бенц С-класса – дизельные версии:
• C 220d – мощность 170 лошадей, объем 2,1 литра, первую сотню набирает за 8,3 сек, максималка 230 км/ч.
• C 250d – мощность 204 лошадиные силы, объем 2,1 литра разгон до первой сотни за 7,2 сек, максималка 240 км.
Также дизельные двигатели довольно экономичны, их средний расход топлива всего 4,0 литра в смешанном режиме вождения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.