загрузка...

фото Renault Twingo GT 2017 вид спередиУ компактного хэтчбека Renault Twingo 3 поколения появилась «заряженная» модификация. Новинка, в названии которой добавилась приставка GT, будет представлена публике на Фестивале скорости в британском Гудвуде 23 июня 2016 года.

Топовый Рено Твинго ГТ 2017 построен на той же платформе, что и самые мощные компакт-кары марки Smart, доработанные в ателье Brabus. Со Смартами модель делит не только шасси, но и 0,9-литровый бензиновый двигатель, развивающий 109 л.с. и 170 Нм.

фото Renault Twingo GT 2017 вид сбокуЗаметим, что если модели Smart предлагаются как с механической трансмиссией, так и с роботом с двумя сцеплениями, то новый Renault Twingo GT доступен исключительно с МКПП. Динамические характеристики модели пока не называются, однако в СМИ полагают, что для разгона с места до сотни «заряженному» хэтчбеку понадобится менее 10,0 секунд.

фото Renault Twingo GT 2017 вид сзадиСреди отличительных особенностей GT-версии Твинго значатся дополнительные воздухозаборники, заниженная подвеска, новая выхлопная система с другими патрубками, перенастроенная система стабилизации, а также 17-дюймовые колесные диски. Ожидается, что в Европе продажи нового Renault Twingo GT начнутся зимой 2016-го, цены озвучат позже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.