загрузка...

фото спортивного кроссовера Skoda Kodiaq Sportline 2017-2018Обзор нового Skoda Kodiaq Sportline 2017-2018 года – технические характеристики, оснащение, фото и цена в России. Официальная премьера Skoda Kodiaq с приставкой Sportline состоится на Geneva International Motor Show 2017 вместе с более подготовленной для бездорожья моделью Skoda Kodiaq Scout.

В России по предварительной информации стильный и яркий Skoda Kodiaq Sportline с дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 150 до 190 лошадиных сил появится в начале лета текущего года по цене от 2 300 000 рублей.

Стоит отметить, что Skoda Kodiaq Sportline это оспортивленная версия кроссовера, который оснащен теми же двигателями, что и обычные версии Кодиак за исключением базового 1,4-литрового 125-сильного TSI. Настоящая спортивная версия Skoda Kodiaq RS оснащена мощным 2,0-литровым 280-сильным турбо-мотором.

картинки Skoda Kodiaq Sportline 2017-2018Теперь о технических характеристиках Skoda Kodiaq Sportline 2017-2018 модельного года.
Под капотом новинки пропишутся четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы
Бензиновые моторы:
1.4 TSI (150 л.с. 250 Нм)
2.0 TSI (180 л.с. 320 Нм)
Дизельные моторы:
2.0 TDI (150 л.с. 340 Нм)
2.0 TDI (190 л.с. 400 Нм)

Коробок передач предлагается три: 6 МКПП, 6 DSG и 7 DSG, привод по умолчанию полный 4X4. В качестве опции предлагаются адаптивные амортизаторы с системой Adaptive Dynamic Chassis Control и тремя режимами настроек (Comfort, Normal и Sport).

Расход топлива и динамика разгона у кроссовера Kodiaq Sportline точно такие же, как и у модели Skoda Kodiaq Scout. В зависимости от установленного двигателя кроссовер разгоняется до первой сотни за 8,0-9,8 сек., максимальная скорость составляет 197-210 км/час, расход топлива с начальным дизельтным мотором составляет 5,3 литра, а с самым мощным бензиновым 7,3 литра.

фото Skoda Kodiaq Sportline 2017-2018 года вид спередиГлавные аспекты, выделяющие Sportline на фоне остальных версий из семейства Skoda Kodiaq, это внешний вид и оформление интерьера.
Несмотря на то, что перед нами полноценный кроссовер с полным приводом, внушительным дорожным просветом 194 мм и отличными показателями геометрической проходимости кузова, как у внедорожной версии Skoda Kodiaq Scout (угол въезда – 22 градуса, угол рампы – 19,7 градусов, угол съезда – 23,1 градуса), автомобиль практически лишился пластиковой защиты. Некрашеный пластик остался в мизерном количестве на заднем бампере, колесных арках и порогах. Оригинальные бампера спортивной конфигурации дополнены хромированными декоративными вставками и глянцевыми накладками.

Стандартно у кроссовера установлены 19-ти дюймовые колесные диски, но за доплату можно установить 20-ти дюймовые диски с низкопрофильной резиной.
Решетка радиатора, корпуса зеркал, защитная сетка нижнего воздухозаборника и рейлинги на крыше выкрашены в черный цвет.

Фото салона Skoda Kodiaq Sportline пока нет, но, по словам представителей компании у спортивной модели будет самый шикарный интерьер в семействе со спортивными креслами с отличной боковой поддержкой, мультифункциональным рулем, с отделкой салона натуральной кожей и алькантарой, металлическими накладками на пороги и педали.

фото Skoda Kodiaq Sportline 2017-2018 года вид сзадиТакже будет установлена продвинутая мультимедийная система Columbus navigation system с дисплеем 9,2 дюйма, на экран которого кроме стандартных функций (камера заднего вида или система кругового обзора Area-View system, модуль LTE, Wi-Fi, музыка, навигация) будет выводиться информация о перегрузках, работе турбонаддува, температуре масла в двигателе.

Помимо этого автомобиль будет оснащен массой электронных ассистентов и помощников, начиная ассистентом парковки и заканчивая системой автоматического торможения в городском режиме движения с функцией обнаружения пешеходов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.