загрузка...

Китайские кроссоверы 2017-2018 года пополнились новой моделью вседорожника Brilliance V7, который готов к серийному производству и поступит в продажу в Поднебесной уже в октябре 2017 года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото нового кроссовера от китайской компании Brilliance China Auto.

Цена флагманского кроссовера Brilliance V7, под капотом которого установлен 204-сильный турбо-мотор, работающий в паре с 6 МКПП или предлагаемой опционально 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя дисками сцепления по предварительной информации составит от 90 000 до 95 000 юаней (по текущему курсу это от 790 000 до 835 000 рублей).

Попадет ли китайская авто новинка в Россию пока не известно, а вот в 2018 году у компании Brilliance China Auto будет как минимум четыре кроссовера – Brilliance V3, Brilliance V5, Brilliance V6 и конечно же Brilliance V7 с заводским индексом М82.

Внешне новинка выглядит стильно и современно, спереди автомобиль демонстрирует светодиодные фары головного света, солидную, отделанную хромом решетку радиатора, массивный бампер со стильными L-образными светодиодными противотуманными фарами и выразительным сплиттером.

В профиль автомобиль выглядит довольно традиционно с плавными линиями, умеренными выштамповками, высокой подоконной линией и плавно ниспадающей к корме линией крыши.

Корма Брилианс В7 может похвастать стильными габаритными фонарями со светодиодной начинкой, аккуратной дверью багажника со спойлером и солидным бампером с трапециевидными насадками выхлопных труб.

Габаритные размеры кузова Brilliance V7 2017-2018 года производитель пока не озвучил, известно только что у флагманского кроссовера габариты чуть больше чем у младшей модели Brilliance V6.

В пятиместном салоне китайского среднеразмерного кроссовера Брилианс В7 в наличии компактное рулевое колесо с подрезанным снизу ободом, аналоговая панель приборов с расположенным по центру бортовым компьютером, 10,4 дюймовый сенсорный экран современной мультимедийной системы (камера заднего вида или система кругового обзора, навигация Wi-Fi, Android Auto и Apple CarPlay). С помощью центрального дисплея, который способен обеспечивать водителя массой полезной информации можно также управлять климат-контролем и подогревом сидений.

Стандартно кроссовер оснащен электрическими стеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом регулировок, функцией автоматического складывания передних кресел с электроприводом регулировок и подогревом, электрическим приводом стояночного тормоза, кожаным салоном, 6-подушками безопасности и системой бесключевого доступа в салон.

Технические характеристики Brilliance V7 2017-2018 года.
Авто новинка из Поднебесной построена на платформе M8X с полностью независимой архитектурой подвески с передними стойками МакФерсон и задней многорычажкой, позволяющей оснащать автомобиль гибридной силовой установкой или предложить покупателям полностью электрическую версию кроссоверва.

Новый Брилианс В7 со старта продаж будет предлагаться с бензиновым четырехцилиндровым мотором 1.6 Turdo с отдачей 204 лошадиные силы и пиком крутящего момента 320 Нм.
Мотор CE16, созданный инженерами BMW, работает в паре с 6 МКПП или доступной за доплату роботизированной трансмиссией с двумя дисками сцепления. Пока привод только передний, но не исключено и появление версии с системой полного привода.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.