загрузка...

Фото Geely Emgrand Boyue 2016-2017 (вид сверху)Китайская компания Geely Automobile Holdings не стала дожидаться официальной премьеры, которая состоится в конце ноября 2015 года на авто шоу в Guangzhou и выложила в сеть информацию о новом кроссовере Geely Emgrand Boyue (модельный год 2016-2017).

В Поднебесной цена нового паркетника составит 129,8-186,8 тысяч юаней (в рублях это примерно 1,3-1,9 миллиона). На российском рынке автомобиль появится в 2017 году под именем Geely NL-3. Собирать китайский кроссовер будут в республике Беларусь на предприятии «Белджи»

Фото Geely Emgrand Boyue 2016-2017 (вид сзади)Экстерьер Джили НЛ-3 демонстрирует новый дизайнерский стиль созданный дизайнером Питером Хорбери. Спереди автомобиль обзавелся новой фирменной решеткой радиатора, общая стилистика кузова с высокой подоконной линией, компактным остеклением и по новомодному замаскированными задними стойками, делает автомобиль стильным, современным и оригинальным.

Габаритные размеры Geely Emgrand Boyue (2016-2017) в длину составляют 4519 мм из них на колесную базу отведено 2670 мм, в высоту 1694 мм, в ширину, 1831 мм, дорожный просвет составляет 190 мм.

Об интерьере Geely Emgrand Boyue информации пока мало, все карты компания раскроет только после официальной премьеры. По предварительной информации салон у нового кроссовера будет такой же, как и у седана Geely Emgrand GC9, а купить китайскую новинку можно будет в комплектациях: «Standard», «Comfort», «Luxury» и «Flagship».

В максимально упакованных версиях в салоне будет кожаная отделка с декоративными деревянными вставками, информативная приборная панель с цветным монитором бортового компьютера, Head-Up Display, передние сидения с электроприводом, подогревом и вентиляцией, современный мультимедийный комплекс (интернет, подключение различных смартфонов, навигатор, телефон, музыка), камера заднего вида и датчики парковки или система кругового обзора, ручной тормоз с электроприводом, бесключевой доступ в салон, адаптивный круиз-контроль, климат-контроль, фары головного света с LED наполнением и светодиодными дневными ходовыми огнями, люк на крыше с электроприводом, багажная дверь с системой бесконтактного открывания и внушительный список систем отвечающих за комфорт и безопасность.

Фото салона Geely Emgrand Boyue 2016-2017Технические характеристики Geely NL-3 (2016-2017)

В арсенале нового китайского паркетника будет три бензиновых четверки, кроме переднего привода будет доступна и система полного привода AWD, правда только для версии с самым мощным турбированным двигателем.
Двигатели для Geely Emgrand Boyue:
140-сильный двухлитровый атмосферный мотор, работающий в паре с 5МКПП;
163-сильный 1.8 turbo двигатель, работающий в паре с 6МКПП или 6АКПП;
184-сильный 1.8 turbo мотор, работающий исключительно с 6АКПП и подключаемым полным приводом AWD.

Подвеска у китайского кроссовера полностью независимая с передними стойками МакФерсон и задней многорычажкой. Тормоза на всех колесах дисковые, рулевое управление дополнено электрическим усилителем.

Судя по технической начинке Emgrand Boyue не смотря на свое китайское происхождение, может на равных конкурировать с новым поколением Kia Sportage и Hyundai Tucson. Теперь только остается ждать появление нового китайского кроссовера на отечественном рынке.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.