загрузка...

фото Hyundai Grandeur 2017-2018 года вид спереди

Новые корейские автомобили 2017-2018 года пополнились новым Hyundai Grandeur 2017 – шестое поколение корейского седана, получившее индекс IG. В обзоре новый Хендай Грандер 2017-2018 – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики 6-ого поколения популярной модели.

На закрытой презентации в Сеуле автоконцерн Hyundai в октябре 2016 года представил переднеприводный Hyundai Grandeur 6-го поколения, публичная премьера которого запланирована в ноябре текущего года на международном смотре в Лос-Анджелесе. Четырехдверный флагманский седан нового поколения Хендай Градер (кстати, флагманская роль досталась ему после появления отдельного люксового бренда Genesis) улучшился по всем направлением, начиная внешностью и заканчивая техникой.

«Шестой» Hyundai Grandeur 2017-2018 года сохранил пропорции прежней модели, но получил более утонченный и агрессивный вид.
Передняя часть со стильной светотехникой и трапециевидной фальшрадиаторной решеткой напоминает четырехдверный Genesis G90, что добавляет автомобилю солидности. Задняя часть демонстрирует фирменную перемычку между габаритными фонарями и интегрированные в бампер фигурные патрубки выхлопной системы. В целом автомобиль вызывает только положительные эмоции, а динамичности ему придает покатая крыша, длинный капот и выразительные волнообразные выштамповки на боковинах.

Габаритные размеры Hyundai Grandeur 2017-2018 года пока не озвучены, но ожидается, что шестое поколение седана превзойдет своего предшественника по всем параметрам и будет по европейским меркам являться полным участником Е-класса.

фото Hyundai Grandeur 2017-2018 года вид сзадиИнтерьер Hyundai Grandeur 6-го поколения впечатляет изысканным кожаным салоном, новым планшетом мультимедийной установки в верхней части центральной консоли, рядом с которым расположились аналоговые часы. В нижней части центральной консоли расположились блоки управления климатом и магнитолы, а за мультифункциональным рулевым колесом находится приборная панель с аналоговым спидометром и тахометром, между которыми расположился дисплей бортового компьютера.

В салоне также установлены отлично спрофилированные кресла с достаточным запасом свободного места, как спереди, так и сзади. В зоне досягаемости заднего пассажира имеются кнопки складывания правого переднего кресла, благодаря чему автомобиль можно использовать в качестве представительского седана младшего уровня.
Какой вместительности будет грузовой отсек, производитель пока не сообщает, но вряд ли его вместительность будет меньше чем у прежней модели.

фото салона Hyundai Grandeur 2017-2018 года

Технические характеристики Hyundai Grandeur 2017-2018 модельного года официально пока не озвучены. По предварительной информации у автомобиля будут бензиновые моторы GDI: 2,4-литра (190 лс 241 Нм) и 3,3-литровый V6 (290 лс 344 Нм).
Также будет и дизельный турбированный мотор объемом 2.2 литра (202 лс 441 Нм). Все двигатели будут работать в паре с 8 АКПП с ведущими передними колесами.

В основе Hyundai Grandeur 6-го поколения лежит такая же платформа, как и у нового Kia Cadenza/K7 с продольно базированной силовой установкой и обильным применением стали высокопрочных марок в раме кузова. Передняя и задняя подвески полностью независимые пружинно-рычажного строения с поперечными стабилизаторами (вероятнее всего, за доплату автомобилю предложат адаптивные электронноуправляемые амортизаторы).

Рулевое управление у седана реечного типа с электрическим усилителем и прогрессивными характеристиками. Тормоза по кругу дисковые (спереди вентилируемые) со вспомогательной электроникой (ABS, Brake Assist, EBD и т.д.).
У себя на родине Грандер поступит в продажу уже в этом году. Продажи новинки в США начнутся в 2017 году под именем Azera.

Цена и комплектации пока также не озвучены. Ожидается, что в базе седан получит 9-ть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательный центр с цветным экраном, премиальную аудиосистему, кожаный салон, легкосплавные колесные диски, передние кресла с подогревом и электроприводом регулировок, ESP, ABS, BA, EBD и кучу других современных «примочек». 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.