загрузка...

Фото Acura NSX 2016-2017 - вид спередиСерийная версия современного японского болида была представлена еще в начале 2015 года, на зимнем автосалоне в Детройте и только сейчас автомобиль стал готов к серийному выпуску. Производители наконец-то окончательно сняли завесу тайны, рассекретив технические характеристики серийного спорткара Acura NSX модельного 2016-2017 года и сообщив о том, что автомобиль полностью готов к серийному производству.

Глядя на предоставленные в обзоре фото не возникает никаких сомнений, что перед нами один из лучших спорткаров последнего времени. Серийная версия нового NSX сохранила стилистику своего прототипа, хотя некоторые изменения все же были внесены. Слегка были подретушированы бампера, изменила свой облик решетка радиатора вместе с сетками воздухозаборников.

Фото Acura NSX 2016-2017 - вид сзадиРисунок на литых дисках стал более замысловатым, изменилась и размерность колес, теперь она разная – спереди установлены диски R18, а сзади R19. И те и другие диски обуты в спортивную износостойкую резину «ContiSportContact». Наружные зеркала так же поменяли форму, теперь они более узкие и вытянутые. Капот Акура NSX обзавелся дополнительными воздуховодами, а на задних крыльях нашлось место для широких вентиляционных отверстий.

Габаритные размеры Акура НСХ 2016-2017 модельного года стали немного больше чем у прототипа. Длина кузова составляет 447 см, высота 121,5 см, ширина 194 см, колесная база 263 см.

У нового спортивного болида Акура NSX рамная конструкция «SH-AWD» изготовленная из карбона, алюминия, высокопрочной стали и композитных материалов. Общий вес спортивного японского купе составляет 1725 кг, который распределен между осями в соотношении 42:58%.

В целом же образ автомобиля получился изящным, стильным и современным, такой автомобиль явно придется по вкусу не только настоящим ценителям спортивных моделей, но и рядовым автолюбителям.

Фото Acura NSX 2016-2017 - салонСалон у Акура NSX модельного 2016-2017 года двухместный, производителем было принято решение не устанавливать задние кресла, пусть их будет два, но они будут максимально комфортными и удобными. На шикарных спортивных креслах отличная боковая поддержка, регулируемый изгиб поясничной зоны, а центральный тоннель, разделяющий салон на два кокпита плавно переходит в центральную консоль. Приборная панель у спорткара полностью цифровая, рулевое колесо мультифункциональное. Интерьер отделан высококачественными материалами (углеводородное волокно, карбон, кожа превосходного качества, но и само собой металл). Внутри нет никакого дефицита пространства, для водителя и пассажира достаточно свободного места, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

Технические характеристики японского купе Acura NSX модельного 2016-2017 года. Техническая составляющая спорткара впечатляет еще больше чем экстерьер и интерьер автомобиля. У автомобиля полностью независимая двухрычажная схема подвески. Тормозные механизмы спереди дисковые вентилируемые шестипоршневые, сзади аналогичные только четырехпршневые. Опционально можно установить тормоза из карбона и керамики.

В движение серийную версию болида будет приводить гибридная силовая установка в основе, которой лежит бензиновый двигатель V6 с двойной турбиной мощностью 500 лошадиных сил и три электромотора, два из них мощностью по 36 л.с. расположены на передней оси, а третий мощностью 47 л.с. установили между коробкой передач и бензиновым ДВС, который будет передавать свою тяговую силу на заднюю ось при переключении скорости и при резком ускорении. Работают электромоторы от аккумуляторного блока «Sport Hybrid» с повышенной емкостью.

Фото Acura NSX 2016-2017 - «тележка»Суммарная отдача гибридного двигателя 573 лошадиные силы, комплектуется он 9-ти ступенчатым роботом DCT с двумя независимыми сцеплениями. Динамика разгона Acura NSX с 0 до 100 км 3,1 сек. Максимальная скорость, которую сможет развить японский болид 307 км/час.

Первоначально прием заказов хотели начать еще летом текущего года, но затем перенесли на начало 2016 года. Цена Acura NSX составит около 150 000 $. Так же стало известно, что новый спортивный болид официально будет продаваться и в России.

 

 

Фото Acura NSX 2016-2017 модельного года

Фото Acura NSX 2016-2017 - вид спереди Фото Acura NSX 2016-2017 - вид сбоку

Фото Acura NSX 2016-2017 - вид сзади Фото Acura NSX 2016-2017 - вид сверху

Фото Acura NSX 2016-2017 - интерьер Фото Acura NSX 2016-2017 - интерьер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.