загрузка...

В августе 2015 года в США был представлен новый спортивный седан Lexus GS с обновленным кузовом, улучшенным дизайном интерьера, новым турбированным двигателем объемом 2,0 литра с новой 8-ми ступенчатой автоматической коробкой. Продажи нового Лексус ГС в Америке начнутся в начале 2016 года по цене 50 тысяч долларов. На российский рынок Лексус Джи-Эс попадет ближе к лету 2016 года.

На предоставленных в обзоре фото можно детально рассмотреть новый спортивный седан Lexus GS модельного 2016-2017 года и увидеть, чем же он отличается от дореформенного Lexus GS. В ходе проведенного обновления у авто новинки была подкорректирована передняя и задняя части кузова, на порогах появились новые накладки, а также изменился дизайн колесных дисков.

Спереди японский седан получил полностью светодиодную оптику, стильную решетку радиатора spindle grille, которая отлично вписалась в мощный бампер с аэродинамическими элементами.

В профиль автомобиль отличается только иными порогами и легкосплавными дисками с новым рисунком.
Корма пережившего обновление седана привлекает внимание стильной габаритной светотехникой со светодиодным наполнением и подправленным бампером с двумя оригинальными патрубками выпускной системы.

Для окраски кузова были добавлены новые цвета: Ultrasonic Blue Mica 2.0, Nightfall Mica и Matador Red Mica. Все три краски Mica не использовались ранее для окраски серийных автомобилей, ее применяли только для окрашивания концептуальных автомобилей Лексус. В отличие от обычной, данную эмаль наносят по специальной технологии в несколько слоев с определенным интервалом времени.

И если дизайн кузова у Лексус GS по сравнению с дореформенной моделью изменился кардинально, то изменений в салоне не так уж и много. Центральная консоль и сидения первого ряда остались без изменений, обновилась только панель приборов, получив более крупный 4,2-дюймовый экран бортового компьютера, рулевое колесо и аналоговые часы с более стильным дизайном, так же расширились возможности мультимедийной системы.

Обновленный спорт-седан из Японии - Lexus GS 2016-2017 года стандартно оснащен пакетом Lexus Safety System+, отвечающим за безопасность, увеличился ассортимент и цвет кожи и вставок из дерева для отделки салона.

Технические характеристики. В первую очередь обновленный Lexus GS интригует своим новым турбированным, четырехцилиндровым бензиновым двигателем (версия Lexus GS 200t) с рабочим объемом 2,0 литра, максимальной отдачей 241 лошадиная сила и пиком крутящего момента 350 Нм. Новый двигатель пришел на смену 209-сильному атмосферному V6, который работал в паре с 6-ти ступенчатой АКПП. Всю свою мощь новый мотор передает через 8-ми ступенчатую АКПП на задние колеса.

По заверению производителей, двигатель довольно экономичный и при езде по загородной трассе потребляет всего 7,1 литра топлива. 

И еще два мощных двигателя останутся в производственной линейке, это Lexus GS 350 с 8 АКПП и гибридная версия Lexus GS 450 h.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.