загрузка...

 Фото Toyota Highlander 2017 3-го поколенияНа автомобильной выставке в Нью-Йорке, которая состоится в конце марта 2016 года, будет представлен обновленный кроссовер Toyota Highlander 2017-2018 модельного года. В продажу на американском рынке новинка поступит осенью текущего года, а на российский рынок автомобиль попадет в начале 2017 года. Цена Тойота Хайлендер 3-ого поколения будет озвучена ближе к старту продаж.

Теперь давайте глядя на предоставленные в обзоре фото посмотрим, что же изменилось у обновленного японского SUV с 8-ми местным салоном. Из дизайна у кроссовера иная передняя часть кузова со строгими фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями, трапецией решетки радиатора и видоизмененный бампер с вертикальными воздуховодами и миниатюрными противотуманными фарами. В кормовой части установлена модернизированная габаритная светотехника с оригинальной 3D графикой и светодиодным наполнением. Что касается технического оснащения, то автомобиль стандартно укомплектован комплексом систем Toyota Safety Sense P, отвечающих за безопасность и модернизированным бензиновым 3,5-литровым мотором, который работает в паре с новейшей 8-ми ступенчатой коробкой автомат.

 Фото Toyota Highlander 2017 3-го поколенияНа официальных фото представлена максимальная комплектация «SE» с цветом эмали Salsa Red Pearl и алюминиевыми колесными дисками R19 с резиной 245/55 R19. Топовая версия также оснащена подвеской со спортивными настройками, черным кожаным салоном и полным набором современных систем безопасности, отвечающих за безопасность и комфорт водителя и его пассажиров. 

А вообще новый кроссовер будет предлагаться в 6-ти комплектациях: «LE», «LE Plus», «XLE», «SE», «Limited» и «Limited Platinum».

В интерьере обновленного кроссовера Toyota Highlander 3-го поколения 2017-2018 модельного года практически никаких изменений не наблюдается за исключением нового варианта отделки с коричневой кожей и наличие аж пяти USB портов. Но и, конечно же, все версии, начиная с базовой, стандартно будут оснащаться системой безопасности Toyota Safety Sense P, в которую входит система предотвращения лобового столкновения, системы, следящие за объектами в слепых зонах и за пересечением линии разметки, система обнаружения пешеходов, адаптивная головная оптика и адаптивный круиз-контроль.

Опционально предлагается система Bird’s Eye View Camera с Perimeter Scan, куда входит четыре камеры, обеспечивающие не только круговой обзор, но и картинку с высоты птичьего полета.

 Фото интерьер Toyota Highlander 2017 3-го поколения  Фото интерьер Toyota Highlander 2017 3-го поколения  Фото багажное отделение Toyota Highlander 2017 3-го поколения

Технические характеристики обновленного кроссовера Toyota Highlander

В моторном отсеке автомобиля на выбор устанавливается один из двух бензиновых моторов или предлагается гибридная версия кроссовера Toyota Highlander Hybrid.
Стандартно, как и прежде устанавливается 185-сильный (250 Нм) 2,7-литровый VVT-i, работающий в паре с 6АКПП и с приводом на переднюю ось.

На топовых моделях устанавливается более мощный модернизированный двигатель V6 с рабочим объемом 3,5 литра, мощность которого по предварительным данным увеличили до 290 лошадиных сил, а крутящий момент подняли до 360 Нм. Работает двигатель в паре с новым 8-ми ступенчатым автоматом Direct Shift 8-Speed и оснащен системой старт/стоп. Среднее потребление топлива с новым автоматом составляет 9,8 литра.

Версия Toyota Highlander Hybrid с гибридным двигателем в России продаваться не будет.
Производство нового кроссовера начнется в мае 2016 года в городе Принстон (штат Индиана), где расположен завод Toyota Motor Manufacturing.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.