загрузка...

Обновленное семейство Kia Ceed после официальной премьеры, которая запланирована на октябрь 2015 года, сразу же появится на российском рынке. Как вы уже поняли обновление затронуло все модели Киа Сид начиная трехдверным Kia Pro Ceed и пятидверным хэтчбеком Kia Ceed и заканчивая универсалом Kia Ceed SW и заряженным Kia Pro Ceed GT.

Цена на все семейство Kia Ceed 2016-2017 модельного года в России будет зависеть от комплектации. Ориентировочно автомобили будут стоить примерно, так же как и дорестайлинговые версии.

После обновления Киа Сид получил слегка подкорректированный кузов, теперь автомобили выглядят более современно, так же улучшилось качество отделочных материалов и шумоизоляция. Технические характеристики Сидов так же перетерпели существенные изменения. Был анонсирован новый двигатель объемом 1,0 литр, модернизированная подвеска и роботизированная 7-ми тупенчатая коробка DCT.

Стоит напомнить, что модель Киа Сид продается на европейском рынке с 2006 года.

На фото можно без труда найти в дизайне кузова Киа Сид новые детали, которых не так уж и много. После проведенного рестайлинга спереди Киа Сид обзавелся новым массивным и выразительным бампером с более выразительными противотуманными фарами в хромированной оправе и обновленной решеткой радиатора.

Сбоку обновленная модель отличается только новым дизайном на колесных дисках 16-ого и 17-ого размера из легкого сплава.
Сзади все версии обновленных Kia Ceed получили иные более строгие бампера и модернизированные габаритные плафоны с LED начинкой.

Что касается салона, то как бы пристально вы не рассматривали фото ничего нового здесь вы не найдете, кроме улучшенной звуко и шумоизоляции и более широкого выбора цветовых решений в оформлении салона.

В качестве опций для Киа Сид 2016-2017 года заказать модернизированный Smart Parking Assist System, Rear Cross Traffic Alert, Blind Spot Detection и Speed Limit Information Function.

Технические характеристики. Обновленные модели Kia Ceed 2016-2017 года, которые относятся к С-классу, оснащены модернизированной подвеской, после чего в салоне намного меньше стал ощущаться шум и вибрация. Изменилась геометрия установки передних колес и настройки рулевого усилителя, на задних стойках установлены иные опоры, полые стабилизаторы поперечной устойчивости и новые шаровые опоры.

Из линейки моторов для Киа Сид роль базового досталась бензиновому турбированному 1,0-литровому трехцилиндровому мотору 1.0 T-GDI, максимальная отдача которого в зависимости от настроек составляет 100-120 лошадиных сил, а пик крутящего момента приходится на отметку в 172 Нм.
Так же в линейке Сидов есть и другие бензиновые и дизельные двигатели.

Бензиновые:100-сильный 1,4-литровый MPI и 128-сильный 1,6-литровый GDI.

Дизельный двигатель только один, это 1.6 CRDi, правда от степени наддува у него может быть три варианта мощности 110 лс, 128 лс, 136 лс. Все двигатели идут в паре с 6-ти ступенчатой МКПП или 6-ти ступенчатой АКПП, а у самого мощного 136-сильного дизеля роботизированная коробка 7 DCT с двумя сцеплениями.

Обновленные модели Kia Ceed 2016-2017 года запущены в производство в начале июля текущего года в словацком городе Zilina.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.