загрузка...

Изображение внедорожника премиум-класса Infiniti QX80Новые внедорожники 2018-2019 года пополнились обновленным Infiniti QX80. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото японского 7-местного автомобиля-гиганта Инфинити QX80 2018 с 5,3 метровым кузовом и 405-сильным бензиновым мотором V8.

Премьера Infiniti QX80 новой генерации состоится в Дубае 14-ноября текущего года. Производство новинки стартовало в Японии еще в октябре. Продажи авто новинки премиум-класса в Азии на Среднем Востоке и в Северной Америке начнутся в начале 2018 года. До России обновленный Infiniti QX80 2018-2019 года доберется не раньше весны 2018 года. Цена новинки по предварительной информации останется неизменной и составит от 4 130 000 рублей.

Сразу хочется отметить, что в России дореформенная модель внедорожника Infiniti QX80, который, кстати, является соплатформенным братом Nissan Patrol, большой популярностью не пользуется. По представленной на сегодняшний день информации в этом году было продано только 318 машин. А вот у фирмы конкурента Лексус дела идут намного лучше – модели Lexus LX с дизельным 4,5-литровым 272-сильным мотором отдали свое предпочтение 3165 российских автолюбителей.

Очередной рестайлинг затронул в основном только внешность автомобиля и частично интерьер, а вот техническая часть новинки осталась без изменений.

У Infiniti QX80 новой генерации полностью новая более стильная передняя и боковая части кузова с иным рельефом капота, полностью светодиодными фарами головного света, новым бампером с большой прорезью нижнего воздухозаборника и светодиодными противотуманками, более крупной решеткой радиатора, видоизмененными передними крыльями с новыми вентиляционными решетками и огромными 22-дюймовыми колесными дисками с новым дизайном рисунка.

Есть изменения и в задней части кузова, по сравнению с дореформенной моделью у новинки новые габаритные фонари со светодиодным наполнением, дверь багажного отделения с иной выштамповкой , новый более массивный бампер с горизонтальными противотуманными фонарями, подросшими в размерах.

Если изменения в кузове очевидны, то найти их в салоне большого японского внедорожника не так-то просто. Это ромбовидная прострочка на кожаных креслах, иная отделка карт дверей и доступные в качестве опции цветные 8-дюймовые дисплеи (+1 дюйм) для задних пассажиров (устанавливаются в подголовниках передних кресел).

Технические характеристики Infiniti QX80 2018-2019 года.
Под капотом внедорожника установлен все тот же 5,6-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 405 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента, работающий в паре с 7 АКПП. Привод может быть как задним, так и полным All-Mode (AWD). До первой сотни огромный премиальный автомобиль разгоняется за 6,5 секунд, а его максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке 210 км/час.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.