загрузка...

Японской компанией Тойота была анонсирована рестайлинг-версия внедорожника Тойота Ленд Крузер 200. После проведенного рестайлинга Тойота Ленд Крузер 200 получил новое оформление передка, модернизированный салон, Toyota Safety Sense P (современный комплекс безопасности, устанавливаемый уже в базовой комплектации) и продвинутую систему кругового обзора, с помощью которой можно заглянуть даже под днище автомобиля.

Первыми оценить обновленный внедорожник смогут жители страны Восходящего Солнца, где авто новинка 2016-2017 года уже поступила в продажу. Цена Toyota Land Cruiser 200 на внутреннем рынке Японии начинается от 4 728 437 йен. В Северной Америке и странах Азии обновленный Тойота Ленд Крузер можно будет купить уже осенью 2015 года. На российский рынок автомобиль попадет только в конце 2015 или начале 2016 года.

На предоставленных в обзоре видео и фото можно со всех ракурсов рассмотреть кузов и салон обновленного автомобиля. Внешне обновленный японский внедорожник отличается от своего дореформенного собрата новыми слегка зауженными передними фарами со светодиодной начинкой, которые пронизывают хромированные лучи, отходящие от мощной решетки радиатора, компактным бампером со светодиодными противотуманными фарами, а на капоте в центре появилась продольная глубокая впадина с харизматичными выштамповками по бокам. Профиль автомобиля остался без изменений, а вот в кормовой части автомобиля в глаза сразу бросаются модернизированные габаритные фонари со светодиодным наполнением, оригинальная хромированная вставка и иной по форме задний бампер с противотуманными фарами. Палитру эмалей для окраски кузова пополнили два новых цвета: Dark Blue Mica и Copper Brown Mica.

Разглядывая фото салона сразу, выявляем обновленное рулевое колесо, модернизированную панель приборов с цветным 4,2-дюймовым экраном бортового компьютера, более современную центральную консоль, увенчанную мультимедийной системой с девятидюймовым цветным сенсорным монитором, новый блок управления климатом и переделанный напольный тоннель с которого можно управлять полным приводом и другими вспомогательными функциями.

Но все же изюминкой обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 является Toyota Safety Sense P – это целый комплекс систем отвечающих за безопасность автомобиля, сюда входит: система экстренного торможения, система следящая за объектами в слепых зонах, система следящая за линией разметки, адаптивный круиз-контроль, адаптивная передняя оптика, система следящая за давлением в шинах и современная система кругового обзора.

Технические характеристики японского внедорожника. Под капотом у Тойота Лэнд Крузер 200 на ваш выбор может быть установлен один из двух моторов бензиновый или дизельный.

Мощность бензинового двигателя V8 составляет 318 лошадей, а пик крутящего момента приходится на отметку в 460 Нм, рабочий объем 4,6 литра, работает он в паре с 6-ти ступенчатой АКПП.
Максимальная отдача дизельного 4,5-литрового V8 268 лошадиных сил, а пик крутящего момента 650 Нм, работает он также как и бензиновый в паре с 6-ти ступенчатой АКПП.

Более детальный обзор Land Cruiser 200 будет опубликован, когда появится версия внедорожника с левым рулем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.