загрузка...

Новинки Фольксваген 2017-2018 года пополнились новым обновленным компаквэном Volkswagen Golf Sportsvan 2018, официальная премьера которого состоится в сентябре 2017 года на автошоу во Франкфурте. В обзоре мы познакомим вас с техническими характеристиками, комплектациями, ценой и фото Фольксваген Гольф Спортсван (Спортсвэн) пережившего плановый рестайлинг.

В продажу популярный в Европе немецкий субкомпактвэн Volkswagen Golf Sportsvan поступит у себя на родине в октябре текущего года по цене 20475 евро, которая в точности такая же, как и у дореформенной модели. В Россию официальные поставки субкомпактвэна Golf Sportsvan не планируются.

Внешне и внутренне изменения, внесенные в ходе обновления, носят чисто косметический характер. Модели немного освежили кузов и салон. Теперь у обновленного Фольксваген Гольф Спортсван видоизмененные бампера получили более строгую форму, стандартно стали доступны габаритные фонари со светодиодной начинкой, а в качестве опции светодиодные фары головного света (вместо доступных за доплату ксеноновых). Стандартно же автомобиль оснащается галогеновыми фарами со светодиодными секциями дневных ходовых огней.
Также появился и новый цвет эмали Cranberry Red, как на фото в обзоре и пять вариантов легкосплавных колесных дисков размером 16, 17 и 18 дюймов.

Изменения в интерьере немецкой авто новинки также минимальны. В наличии более качественные отделочные материалы (кожаная и тканевая обивка сидений), а вот современная мультимедийная система с 9,2 дюймовым сенсорным экраном с наличием Wi-Fi и управляемая при помощи жестов, электронные ассистенты и продвинутые системы безопасности предлагаются только в качестве опции.

Комплект безопасности оснащен новыми системами: помощником при буксировке трейлера (Trailer Assist), ассистентом парковки (Park Assist) и системой автоматического торможения при езде по городу с функцией обнаружения пешеходов.

Технические характеристики Volkswagen Golf Sportsvan 2017-2018 года.
В плане техники изменений у обновленного субкомпактвэна не наблюдается. Новинка также как и дореформенная модель оснащается тремя бензиновыми турбо-моторами TSI:
1.0 TSI (115 лс) в паре с 6 МКПП или 7 DSG,
1.2 TSI (85 лс) с 5 МКПП и 1.2 TSI (110 лс) с 6 МКПП или 7 DSG,
1.4 TSI (125 лс) и 1.4 TSI (150 лс) в тандеме с 6 МКПП или 7 DSG.
Из них два более мощных мотора оснащаются системой Active Cylinder Management, которая отключает половину цилиндров при малых нагрузках.
И двумя дизельными турбо-моторами TDI:
1.6 TDI (115 л.с.), работающим в паре с 5 МКПП или доступным в качестве опции «роботом» 7 DSG,
2.0 TDI (150 л.с.), который комплектуется 6 МКПП или роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.