загрузка...

Компанией из страны Восходящего Солнца Honda Motor Co. Ltd была представлена рестайлинговая версия седана Honda Accord. После обновления седан Honda Accord в новом кузове стал выглядеть более современно и солидно, а так же обзавелся новым, более продвинутым мультимедийным комплексом с семидюймовым цветным сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, раздельной спинкой заднего дивана (40:60) и внушительным списком дополнительных опций, отвечающих за безопасность и комфорт. Конечно очень жаль, что Хонда Аккорд 2016-2017 модельного года в ближайшее время можно будет купить только на рынке Северной Америки. На российском рынке обновленная версия седана продаваться не будет, по крайней мере, в ближайшее время.

В принципе обновления версий Хонда Аккорд 9-го поколения носят чисто косметический характер, слегка были видоизменены бампера, капот, решетка радиатора, габаритные фонари и светотехника, за исключением передней части кузова, которую решили сделать в стиле Acura TLX. Если посмотреть на фото обеих седанов, то сразу и не скажешь, какой из них выглядит более привлекательно.

Внимательно рассматривая предоставленные в обзоре фото нового седана Honda Accord 2016-2017 года, спереди в глаза сразу бросаются фары головного света с LED наполнением (ближний свет и ДХО), массивная хромированная вставка как на Acura TLX и мощный бампер со светодиодными противотуманными фарами и аэродинамическим обвесом.

Профиль обновленного седана отличается от дорестайлинговой версии только новым дизайном колесных дисков из легкого сплава (доступны размеры от R16 до R19).

В кормовой части Хонда Аккорд выявляем видоизмененный бампер и модернизированную габаритную светотехнику с LED-наполнением.

Габаритные размеры Honda Accord в длину составляют 486,2 см, в ширину 185 см, в высоту 146,5 см, расстояние между осями составляет 277,6 см, дорожный просвет (клиренс) 14,5 см.

Интерьер американской версии Accord порадует автовладельцев самой современной развлекательной системой с сенсорным 7-ми дюймовым экраном (поддерживает смартфоны Android Auto и Apple CarPlay). Есть на центральной консоли и второй 7,7 дюймовый сенсорный экран, который отвечает за работу камеры заднего вида, навигатора и аудиосистемы.

Из модернизированного оборудования, установленного на обновленном седане, стоит отметить системыотвечающие за безопасность: Adaptive Cruise Control, Lane Departure Warning, Road Departure Mitigation, Lane Keeping Assist и Forward Collision Warning с Collision Mitigation Braking System.

Достаточно в седане и стандартных опций и оборудования: передний и задний парктроник, полностью светодиодная светотехника full-LED, подогрев передних и задних сидений, раздельная спинка заднего дивана, камера заднего вида, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой.

Технические характеристики. У обновленной версии седана Honda Accord в техническом плане все осталось так же, как и у дорестайлинговой версии. Под капотом на выбор устанавливается один из двух бензиновых моторов:

Четырехцилиндровый 185-сильный 2,4-литровый мотор, работающий в паре с CVT-вариатором или 6-ти ступенчатой МКПП.
Шестицилиндровый 278-сильный 3,5-литровый мотор, работающий в паре с 6-ти скоростной АКПП с режимом Sport Mode.

Подвеска полностью независимая, спереди стойки MacPherson, а сзади многорычажная конструкция. Рулевое управление дополнено электрическим усилителем – EPS. Тормоза на всех колесах дисковые.

Серийное производство нового седана будет налажено в городе Мэрисвилль штат Огайо, где находится завод компании. Начало старта продаж и цену на обновленный японский седан Honda Accord 2016-2017 года должны озвучить в августе 2015 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.