загрузка...

Фото Mitsubishi Mirage 2016-2017 (вид спереди)На Лос-Анджелесском автосалоне 19 ноября 2015 года состоялась презентация Mitsubishi Mirage (модельный год 2016-2017). У новинки был переработан экстерьер, интерьер и техническая часть, единственное, что осталось по-прежнему неизменным, так это привлекательная цена и экономичность в плане топлива.

По словам президента компании Дона Сверингера модель Mirage пользуется спросом именно благодаря своей надежности, практичности и невысокой цене. Все эти достоинства удалось сохранить и новой модели Mitsubishi Mirage, а благодаря внесенным изменениям дизайн автомобиль стал еще привлекательнее.

Фото Mitsubishi Mirage 2016-2017 (вид сбоку)В ходе проведенного рестайлинга был отретуширован капот, изменилась фальшрадиаторная решетка и бампера, установлена полностью переработанная светотехника, поменяли дизайн колесные диски и спойлер. 

Все эти преобразования в дизайне кузова были сделаны для того, чтобы максимально снизить лобовое сопротивление. В итоге за счет переработанного кузова снизилась масса автомобиля, и улучшился аэродизайн, что помогло снизить потребление топлива.

Изменения произошли и в салоне Митсубиси Мираж 2016-2017 модельного года. Установлено новое рулевое колесо, переработана приборная панель, в отделке использовались более качественные материалы, установлена новая мультимедийная система с поддержкой AppleCarPlay и AndroidAuto и новая 300 ваттная аудиосистема Rockford-Fosgate.

За безопасность водителя и его пассажиров будут отвечать 7-мь подушек безопасности, система усиливающая торможение в черезвычайных ситуациях, антиблокировочная система, система распределяющая усилие во время торможения, система курсовой устойчивости, датчики, следящие за давлением в шинах, помощник при старте на подъеме и прочее.

Фото Mitsubishi Mirage 2016-2017 (вид сзади)

Технические характеристики обновленного хэтчбека Mitsubishi Mirage модельного 2016-2017 года.

Благодаря установленной системе MIVEC удалось увеличить мощность двигателя на четыре лошадиные силы. Теперь мощность трехцилиндрового 1,2–литрового двигателя составляет 78 лс. Работает двигатель в паре с бесступенчатой коробкой передач – CVT.

Была переработана и ходовая часть автомобиля, которая ранее неоднократно критиковалась, были модернизированы амортизаторы и пружины, спереди увеличен размер тормозных дисков до 251 мм, а сзади барабанов до 2013 мм.

Купить новый пятидверный хэтчбек Митсубиси Мираж в США можно будет уже весной 2016 года по цене от 12 995 долларов за базовую комплектацию.

Салон Mitsubishi Mirage 2016-2017

Салон Mitsubishi Mirage 2016-2017

Фото багажного отделения Mitsubishi Mirage 2016-2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.