загрузка...

Наверное, многие знают, что название Ford Kuga только для России и стан ближнего зарубежья в остальных же странах автомобиль продается под именем Ford Escape и пользуется во всем мире огромной популярностью.

Чтобы спрос на данную модель и дальше оставался на высоком уровне американцы решили провести плановый рестайлинг Ford Kuga 2016-2017 модельного года.

В ходе обновления автомобиль получил иную решетку радиатора, стильную головную оптику и передний бампер с хромированной отделкой. Американские инженеры считают, что чем больше на автомобиле хрома, тем изысканнее он смотрится. Так же обновленная версия может похвастать и множеством алюминиевых деталей, что повлияло на общий вес автомобиля.
Профиль Форд Куга (Эскейп) демонстрирует дутые колесные арки и стильные рейлинги на крыше, которые перешли от предыдущей модели.

Интерьер Ford Kuga 2016-2017 года после обновления сохранил привычный стиль, только стал более эргонормичным и просторным по сравнению с предыдущей моделью, появилась новая панель приборов и многофункциональное рулевое колесо. Кресла автомобиля так же поражают уровнем комфорта и имеют массу регулировок.

Но, несмотря на проведенное обновление есть в салоне кроссовера и свои недочеты, например, очень неудобно расположен блок управления климат-контролем, чтобы воспользоваться им, водителю приходится сильно наклонятся вперед, а на небольшом дисплее практически незаметен интерфейс мультимедийной системы.

Из достоинств можно отметить то, что уже в базе новый американский кроссовер Ford Kuga оборудован 6-ти канальной звуковой системой, кондиционером, камерой заднего вида, современным мультифункциональным рулевым колесом и ассистентом парковки.

Габаритные размеры по сравнению с дореформенной моделью остались прежними: длинна автомобиля 460 см, ширина 184 см, высота 171 см, длина колесной базы 270 см. объем багажного отделения составляет 440 литров.

Главными конкурентами Форд Куга (2016-2017) в данном сегменте станут обновленные Mitsubishi ASX, Hyundai Tucson и KIA Sportage.

Технические характеристики Ford Kuga 2016-2017 модельного года

Поскольку двигатели, установленные на предыдущей модели, отлично себя зарекомендовали, то американские инженеры решили ничего не менять, а просто модернизировать, то, что есть.
В наличии бензиновый мотор объемом 1,6 литра (до модернизации 1,5 литра) (185 лс 250 Нм)
Бензиновый двигатель объемом 2,0 литра (245 лс 374 Нм)
Не исключено. Что на обновленном кроссовере появится еще один 168-сильный бензиновый мотор объемом 2,5 литра. А для топовых моделей опционально будет доступен 240-сильный турбо-двигатель.

Привод только передний. Опционально будет доступен датчик давления в шинах, предпусковой подогрев, система мониторинга слепых зон и 6-ти ступенчатая коробка автомат
Цена на обновленный Ford Kuga по предварительным данным будет стоить не более 25 000 – 30 000 долларов. Думаю, что для российских автолюбителей цена вполне приемлема.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.