загрузка...

Линейка новых американских авто 2017-2018 года пополнилась новым стильным компактвэном Buick GL6, созданным специально для китайского рынка, производство Бьюик GL6 стартует в сентябре 2017 года на совместном китайском предприятии SAIC GM. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото стильного MPV с 7-местным салоном.

В продажу на китайском рынке новый компактвэн Buick GL6 с бензиновым 163-сильным 1.3 Turbo, работающим в паре с 6 АКПП поступит в ноябре 2017 года сразу после официальной премьеры на Guangzhou Auto Show. Цена американской авто новинки по предварительной информации составит менее 30 000 долларов за версию в базовой комплектации причем весьма не бедную.
По умолчанию салон вэна 7-местный, а в топовых комплектациях исключительно 6 мест с отдельными креслами.

Габаритные размеры кузова Buick GL6 2017-2018 года в длину составляют 4692 мм с колесной базой 2796 мм, в ширину 1794 мм и в высоту 1627 мм с дорожным просветом 150 мм.

Внешне у автомобиля весьма привлекательная и оригинальная внешность, но к сожалению новинка рассчитана исключительно для китайского рынка и в других странах предлагаться не будет.
Спереди фары головного света сложной формы со светодиодными дневными ходовыми огнями, аккуратная решетка радиатора и передний бампер, которые украшает хромированный декор.
Профиль компактвэна смотрится динамично и даже можно сказать спортивно с длинным покатым капотом, заваленной назад рамкой лобового стекла, плавно снижающейся к корме крышей, дверьми с высокой подоконной линией и солидными колесными арками, вмещающими 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с резиной 225/50 R17.
Аккуратная корма демонстрирует оригинальную конструкцию двери багажного отделения и эффектные габаритные фонари со светодиодной начинкой.

Новый Бьюик GL6 со старта продаж будет предлагаться исключительно с 6-местным салоном с посадочной формулой 2+2+2. Затем появится 7-местная версия автомобиля с компоновкой салона 2+3+2 с общим диваном на троих во втором ряду. 
В салоне нового MPV от Buick все качественно, современно и продумано с массой мест для хранения мелочевки.
Багажник с 6-местным салоном весьма компактный, за спинками кресел третьего ряда остается всего 300 мм. Хотя в случае необходимости для перевозки крупных грузов спинки второго и третьего ряда складываются, образуя ровный пол.
Кресла первого ряда имеют правильную анатомическую форму и солидную боковую поддержку.

В наличии также компактный мультифункциональный руль, информативная панель приборов с цветным экраном бортового компьютера, продвинутая мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым экраном (навигация, OnStar 4G LTE Wi-Fi, Android Auto, Apple CarLife, Apple CarPlay) и простой блок управления климатом.

Технические характеристики Buick GL6 2017-2018 года.
Авто новинка для китайского рынка построена на современной тележке E2XX с полностью независимой архитектурой подвески с передними стойками MacPherson и задней многорычажкой. Привод передний, усилитель руля и стояночный тормоз электрические, тормоза по кругу дисковые. Такая же платформа легла в основу Buick Regal TourX, Buick Regal Sportback, Opel Insignia Country Tourer, Opel Insignia Sports Tourer и Opel Insignia Grand Sport
Новый Бьюик GL6 предлагается с единственным четырехцилиндровым безальтернативным 163-сильным мотором с пиком крутящего момента 230 Нм, работающий исключительно в паре с 6 АКПП.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.