загрузка...

С 1 по 10 декабря в Лос-Анджелесе открывает свои двери автосалон Los Angeles Auto Show 2017, где будут представлены концепты, прототипы и новинки серийных автомобилей 2018-2019 модельного года, с которыми мы постараемся вас ознакомить в одном обзоре.

Автосалон в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show 2017) – новости, новинки и фото серийных автомобилей 2018-2019 модельного года, а также концепты и прототипы, в одном обзоре. Ежегодный Los Angeles Auto Show в 2017 году откроет свои двери для посетителей 1 декабря и на протяжении 10 дней (закрытие 10 декабря 2017 года) позволит познакомиться со своими экспонатами, представленными лидерами мирового автопрома.

Традиционно Los Angeles Auto Show проводится на территории выставочного комплекса Los Angeles Convention Center, расположенном по адресу S Figueroa St 1201, Los Angeles, USA.

Вначале мы расскажем о концептах и прототипах, которые будут представлены в Лос-Анджелесе 2017 года и часть из которых в сентябре 2017 года уже успела засветится на Frankfurt Motor Show.

Автомобильный гигант из Баварии BMW AG представит в Америке концептуальную модель электрокара BMW i Vision Dynamics, которая станет основным конкурентом Tesla Model 3, а также BMW X7 iPerformance Concept, которая является предвестником серийного кроссовера BMW X7.

Американская компания GM представит на автошоу необычную версию пикапа GMC Sierra All Mountain Concept на гусеничном ходу. Великобритания представит в Лос-Анджелесе подготовленный для внедорожных путешествий Land Rover Discovery SVX и электрический сити-кар MINI Electric Concept.

Японский автогигант Тойота представит в Америке внедорожник Toyota FT-AC Adventure, а от компании Мазда в США прибыло новое купе Mazda Vision Concept.

Конечно выставочный комплекс Los Angeles Convention Center не является глобальной мировой ареной, как к примеру, Paris Motor Show, Frankfurt Motor Show, Geneva International Motor Show, Shanghai Motor Show, New York Auto Show или Detroit Auto Show, автомобильная выставка Los Angeles Auto Show является более скромной, но все же и она смогла порадовать новинками, которые готовятся к выходу на рынке США.

Теперь о серийных новинках в алфавитном порядке и начнем мы с первого кроссовера от итальянского бренда Ламборджини - Lamborghini Urus, под капотом которого установлен мощный 650-сильный турбо мотор V8 4.0, изначально созданный мотористами Ауди, который работает в паре с 8 АКПП. В наличии также углеродокерамические тормоза, полный привод и 6-ть режимов движения Strada (дорога), Sport, Corsa (гонки), Sabbia (песок), Terra (грунт) и Neve (снег).

Следующим идет новый 5-метровый, 7-местный кроссовер Subaru Ascent, который в линейке компании Субару занял место снятого с производства флагмана Subaru Tribeca.

Еще одна стильная новинка, представленная на автосалоне в Лос-Анджелесе – это настоящий рамный вездеход Jeep Wrangler.

Далее идет четырехдверное купе Mercedes-Benz CLS 3 поколения с новым дизайном в оформлении экстертьера и интерьера

Еще одна яркая премьера на Los Angeles Auto Show 2017 – стильная модель японского кроссовера 2 поколения Infiniti QX50, который стал первым в мире серийным автомобилем получившим двигатель VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия и платформу с приводом на передние колеса.

И завершает топ серийных авто новинок Lexus RXL, который является 7-местной версией кроссовера с увеличенной на 160 мм габаритной длиной кузова.

Далее в обзоре серийные автоновинки 2018-2019 года, большая часть которых уже успела отметиться осенью на автосалоне во Франкфурте.
Компания Aria Group представила спорт-кар Aria Group с 650-сильным 6,2-литровым бензиновым мотором V8.

Компания Ауди представила в Америке пятидверный хэтчбек Audi A7 Sportback и представительский седан Audi A8 нового поколения.

Баварцы в Los Angeles представили новую версию компактного кроссовера BMW X2, купеобразный кроссовер BMW X4 нового поколения, BMW 6-Series GT, ураганный BMW M3 CS с 460-сильным мотором, седан BMW 3-Series и электрический автомобиль BMW i8 Spyder.

Американцы на Los Angeles Auto Show 2017 года представили седан Buick LaCross в самой богатой версии Avenir, самый мощный Шевроле Корвет - Chevrolet Corvette ZR1 с 766-сильным мотором и ценником около 120000 долларов, электрический спорткар Tesla Roadster, компактный кроссовер Lincoln MKC после планового рестайлинга, и новый спорт-кар Saleen S1 от компании Saleen Automotive Technology, которая занимается тюнингом Chevrolet Camaro, Ford Mustang и Dodge Challenger, но при этом производить купе Saleen S1 будут в Китае.

Корейские компании Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation привезли на американскую выставку спорт-седан Genesis G70, а также соплатформенные кроссоверы Hyundai Kona и Kia Stonic.

С Великобритании в Америку прибыли топовый Jaguar XJR575 с движком мощностью в 575 лошадок и ценником от 122400 американских долларов, новое поколение Aston Martin Vantage с 510-сильным двигателем V8 4.0 Mercedes-AMG, универсал Jaguar XF Sportbrake, Range Rover SVAutobiography, кроссовер Jaguar E-Pace, а также по одной новинке от Land Rover и Jaguar которые рассекретят чуть позже.

Немецкая компания Порше, которая занимается производством спорт-каров премиум-класса презентовала в Калифорнии новый Porsche 911 Speedster, гибридный Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo, заднеприводный Porsche 911 Carrera T(Touring), Porsche 718 Cayman GTS и Porsche 718 Boxster GTS с новым 2,5-литровым 365-сильным мотором.
Шведская компания Вольво представила компактный кроссовер Volvo XC40.

Также посетители автомобильной выставки Los Angeles Auto Show смогут увидеть обновленную Mazda 6 с 250-сильным бензиновым мотором Skyactiv-G 2.5T, паркетник Mazda CX-5 с бензиновым 194-сильным мотором Skyactiv-G 2.5 с механизмом отключения половины цилиндров при работе с малой нагрузкой (расход топлива заявлен производителем на уровне 9,4 литра у кроссовера с передним приводом и 9,8 литра у авто с полным приводом), новый кроссовер Mazda CX-8, обновленный Infiniti QX80, стильный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross и электромобиль Nissan Leaf 2 поколения.

Компания Фольксваген привезла субкомпактный кроссовер Volkswagen T-Roc и четырехдверный 280-сильный седан Volkswagen Passat GT.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.