Китайский кроссовер Geely Atlas

Китайская компания Geely опубликовала цены на версию кроссовера Atlas, который получил отечественную мультимедийную оболочку. Речь идет о сервисе Яндекс с Алисой. Правда данный сервис будет доступен только для самой дорогой модификации кроссовера Geely Atlas. Напомним, что китайский кроссовер поступил в продажу в России с конца 2017 года.

Словом систему Яндекс.Авто получит только кроссовер в комплектации «Люкс» со 184-сильным 1,8-литровым турбомотором с автоматом и полным приводом. Установка сервиса Яндекс.Авто прибавит к цене кроссовера 15 000 рублей. С такой оболочкой цена кроссовера в в России составляет 1 679 990 рублей.

Сервисы Яндекса, которые устанавливаются на китайский кроссовер уже хорошо известны в нашей стране – это музыкальный сервис Яндекс.Музыка (включая Яндекс.Радио), фирменный Яндекс.Навигатор и голосовой помощник Алиса, с помощью команд которой можно управлять всей системой, то есть любым из ее компонентов.

Стоит также отметить, что установленный на автомобили Джили Атлас сервис Яндекс.Авто умеет легко адаптироваться под вкусы пользователя, например запоминать часто используемые маршруты, а музыкальный сервис учитывает какая музыка больше нравиться пользователю и самостоятельно подбирает плейлисты из любимых треков или ищет новые композиции из наиболее полюбившихся жанров.

В компании Geely утверждают, что кроссовер с предустановленным сервисом Яндекс.Авто оснащается еще и самым продвинутым мультимедийным комплексом в своем классе: кроме сенсорного экрана в наличии еще и система кругового обзора с возможностью получать изображение с любой камеры по выбору.

В Джили говорят, что одним Атласом дело не ограничится, китайцы собираются укомплектовать в нашей стране данной оболочкой до 80% всех своих автомобилей.


Новые обзоры: