Электрический суперкар YangWang U9 2023

Ориентированный на производительность Yangwang U9 отличается от своего коллеги, электрического внедорожника U8. Во время презентации электрического внедорожника U8 у YangWang, недавно выпущенного бренда роскошных электромобилей BYD, был сюрприз в виде суперкара U9 с батарейным питанием.

Электрический внедорожник YangWang U8 от BYD

Китайский рамный внедорожник с четырехмоторной трансмиссией имеет плавающий режим благодаря герметичному кузову. Новейший бренд BYD под названием YangWang выпустил в Китае свою первую модель - полностью электрический внедорожник класса люкс с лестничной рамкой. Новый Yangwang U8 сочетает в себе прочный внешний вид с четырехмоторной компоновкой и современными технологиями, способствующими его внедорожным возможностям.

Электрический лифтбэк Zeekr 001 2023

Рекордный запас хода доступен только в ограниченном количестве из 1000 автомобилей. Zeekr, бренд электромобилей премиум-класса Geely, обновил свой 001 “Luxury Safari Coupe” к 2023 году, через год после его выхода на рынок в Китае. Большая новость заключается в том, что Zeekr 001 2023 года доступен в ограниченном серийном варианте, предлагающем впечатляющий запас хода в 1032 км между зарядами в соответствии с китайским циклом CLTC.

Компактный внедорожник GAC GS3 2023

Внедорожник дебютировал в обычных комплектациях и комплектациях R-Style, причем последняя отличалась агрессивным обвесом. Полностью электрический Aion Hyper GT привлек всеобщее внимание на стенде GAC на автосалоне в Гуанчжоу, но был и другой интересный дебют китайского автопроизводителя – новое поколение компактного внедорожника GAC GS3.

Электрический седан GAC Aion Hyper GT

Полностью электрическая модель имеет коэффициент лобового сопротивления 0,19 кд и оснащена открывающимися вверх дверями для передних пассажиров. Компания GAC попала в заголовки газет на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году, представив совершенно новый Aion Hyper GT. Четырехдверный Grand tourer построен на новой архитектуре, предназначенной для электромобилей, и отличается сексуальным дизайном с продуманными решениями, что делает его “серийным автомобилем с самым низким сопротивлением ветру в мире”. Это также вторая серийная модель в линейке “Hyper” после суперкара Aion Hyper SSR.