Кроссовер Buick Envision 2020-2021 нового поколения

Нынешняя версия американского кроссовера Buick Envision дождалась своего преемника довольно быстро. Автомобиль в 2018 году пережил обновление, а буквально через два года американский производитель частично рассекретил новое поколение модели.

Из представленных фото модели видно, что автомобиль получил новые кузовные панели, что повлекло за собой изменение его пропорций. Габаритные размеры кузова Buick Envision нового поколения в длину составляют 4662 мм (-24), в ширину 1883 мм (+44), в высоту 1641 мм (-45), колесная база 2779 мм (+29).

Снимков интерьера пока нет, но в отделении Buick заявили, что кроссовер оснащен обновленной мультимедийной системой с 10,0-дюймовым экраном с поддержкой Android Auto, Apple CarPlay, Amazon Alexa, Pandora и Spotify.

Премьера Buick Envision 2020-2021 года должна состояться через несколько месяцев. Сначала кроссовер нового поколения поступит на китайский рынок, а продажи в Америке стартуют не раньше 2021 года. Со временем к обычной версии добавиться еще и более роскошная модификация Avenir с особой отделкой салона. Цены и комплектации будут озвучены позже. Автомобиль в дорогих комплектациях получит продвинутую полноприводную трансмиссию с индивидуальными муфтами для каждого колеса, а вот стандартные модификации будут моноприводные.

Также известно, что заокеанская версия кроссовера получит 2,0-литровый турбированный мотор в паре с 9 АКПП. Таким же мотором оснащается и предшественник, его отдача составляет 255 лошадей и 400 Нм крутящего момента, а вот 4-цилиндрового 2,5-литрового атмосферного двигателя (200 л.с и 267 Нм) в линейке скорее всего больше не будет.

В список базового оснащения для Buick Envision вошли системы автоматического торможения, удержания в занимаемой полосе, распознавания пешеходов, камера заднего вида и индикатор, измеряющий расстояние до впереди идущего автомобиля.
В списке опционального оборудования значиться система мониторинга слепых зон, система автоматической парковки, камеры кругового обзора и проекция на лобовое стекло.