В сентябре прошлого года бренды Stellantis Fiat, Jeep и RAM объявили о партнерстве с организацией по борьбе с пандемией (RED) посредством специальных выпусков своих моделей. Теперь Fiat расширяет (КРАСНЫЕ) выпуски по всему своему ассортименту, включая Tipo, Panda, 500, Новые 500 и 500X. Наряду со специальными выпусками Fiat представил Tipo Cross SW, новый значок для MY22 500X и классный «дезинфицирующий бардачок» для нового 500 RED.

Начиная с красного цвета 500X, внедорожник получает новую эмблему «500» спереди, заменяющую логотип Fiat и хромированный акцент, а также новую надпись FIAT сзади. Эти изменения применяются ко всей линейке MY22 500X, включая уровни отделки Cult, Club, Cross и Sport. С прошлого года внедорожник выпускается как в кузове хэтчбек, так и в кузове Dolcevita с мягким верхом.

Изменение эмблемы делает его более похожим на полностью электрический новый 500, обновляя его дизайн без необходимости полной подтяжки лица. Премьера итальянского внедорожника состоялась в 2014 году, а в 2018 году он был обновлен, что дало ему новую жизнь. В этом году ходят слухи, что он получит новый двигатель, хотя пока ничего не подтверждено.

Еще одно важное объявление от красных специальных выпусков, - это новый универсал Fiat Tipo Cross. После рестайлинга всей линейки Tipo в 2020 году вариант adventurous Cross был доступен исключительно в качестве пятидверного хэтчбека, но теперь он был расширен до более практичного универсала.

Как и его более короткий собрат, универсал Tipo Cross получил 17-дюймовые легкосплавные диски, пластиковую обшивку бамперов, крыльев и боковых порогов, алюминиевые противоскользящие пластины, увеличенный дорожный просвет (+40 мм) и полностью светодиодные фары/задние фонари. Более длинный задний свес увеличивает объем багажника на 110 литров и теперь он составляет 550 литров.

Что касается специального выпуска Tipo RED, то он получил внешность Passione Red с зеркалами цвета кузова, (красными) логотипами на стойках и обивкой из морской пластмассы для сидений с монограммой FIAT и красной строчкой. Модель также доступна в оттенках Colosseo Grey, Gelato White и Cinema Black, но зеркала при этом всегда красные.

Panda RED основан на отделке Panda City Cross, которая была обновлена в 2021 году, что означает тот же внешний вид в стиле кроссовера и 1,2-литровый двигатель с мягким гибридом. С точки зрения спецификации, он заимствует те же цвета, значки и внутреннюю обивку у Tipo RED.

Все новинки Фиат получают биоцидное вещество, которое убивает 99,9% бактерий и вирусов, нанесенное на салонный фильтр, рулевое колесо и сиденья. Они также могут воспользоваться приветственным набором, который включает в себя дозатор и специальную крышку для ключей.

Кроме того, новый 500 RED получит систему «дезинфицирующего бардачка», которая включает ультрафиолетовую лампу внутри бардачка. Лампа активируется кнопкой на центральной консоли, в то время как внешний синий индикатор оповещает о завершении 3-минутного цикла дезинфекции. Это означает, что вы можете легко дезинфицировать свой смартфон, ключи и другие мелкие предметы каждый раз, когда садитесь в автомобиль.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить