Внедорожник Range Rover Evoque 2019

В салонах российских дилеров появился новый Range Rover Evoque 2019 года. Самый компактный в линейке внедорожник, не смотря на узнаваемую внешность, стал более экономичным, более умным и современным. Словом напичканный продвинутыми технологиями Рендж Ровер Эвок 2 поколения стал и более дорогим. В обзоре цена и комплектации в России автомобиля премиум-класса, который будет предлагаться с четырьмя моторами на выбор.

Базовым является дизельный 2,0-литровый мотор с двумя вариантами мощности 150 и 180 лошадиных сил. У бензиновых двигателей объем такой же, однако они более производительные их отдача составляет 200 и 246 лошадей. По умолчанию все моторы комплектуются 9-диапазонной автоматической коробкой передач и системой постоянного полного привода с функцией Terrain Response 2.

В России Range Rover Evoque предлагается в семи комплектациях, причем три из них входят в линейку R-Dynamic. В максимально насыщенном исполнении First Edition цена нового Range Rover Evoque 2019 года составляет минимум 4 637 000 рублей (это верхний ценовой порог для внедорожника).

Автомобиль в базовой комплектации Standart оценивается в 2 941 000 рублей. Сюда входят: «теплый» пакет (подогрев рулевого колеса, сидений, лобового стекла, зеркал заднего вида и предпусковой подогреватель мотора), частичная отделка салона кожей, камера заднего вида, передний и задний парктроники, мультимедийная система Touch Pro с цветным сенсорным 10-дюймовым экраном и прочее.

Из водительских ассистентов для Range Rover Evoque стоит отметить функцию, предупреждающую о выезде с занимаемой полосы, удержание в занимаемой полосе, контроль состояния водителя и экстренное автономное торможение. Есть также система InControl Remote, с помощью которой можно дистанционно открыть/закрыть кроссовер, настроить климатическую установку, а также отслеживать местоположение Рендж Ровер Эвок.

Из совершенно нового оборудования стоит отметить систему «прозрачного капота» Ground View и салонное зеркало, на которое выводится картинка с камеры заднего вида.

Цена в России внедорожника в более дорогих комплектациях составляет от 3 337 000 в исполнении S и от 3 746 000 рублей в исполнении SE. Цена внедорожника в трех исполнениях из линейки R-Dynamic варьируется в диапазоне от 3 471 000 до 4 318 000 рублей.


Новые обзоры: