Обновленный кроссовер Volvo XC60 2022

Volvo Cars представляет ряд обновлений своего культового внедорожника среднего размера XC60, включая добавление новой информационно-развлекательной системы на базе Android со встроенными приложениями и сервисами Google, что делает бестселлер Volvo еще умнее, чем когда-либо прежде.

Интуитивно понятная информационно-развлекательная система нового поколения предлагает клиентам беспрецедентные персонализацию и возможности подключения, которые дополнительно расширяются за счет внедрения совершенно нового пакета цифровых услуг.

Центральным элементом пакета цифровых услуг является доступ к приложениям и службам Google, которые предлагают услуги без помощи рук с помощью Google Assistant, лучшую в своем классе навигацию через Google Maps и широкий спектр встроенных автомобильных приложений через Google Play.

Подписавшись на пакет цифровых услуг, клиенты получат доступ ко всем услугам и функциям, предлагаемым в пакете. Все оборудование, необходимое для запуска сервисов, уже есть в автомобиле, и все необходимые данные включены в пакет.

Volvo Car Group - первая компания, объединившаяся с Google для интеграции информационно-развлекательной системы на базе Android со встроенными приложениями и сервисами Google, и после нескольких лет тесного сотрудничества между двумя компаниями полностью электрический XC40 Recharge стал первым автомобилем Volvo, получивший данную систему.

Это делает XC60 следующим шагом в продолжающемся развертывании информационно-развлекательных систем на базе Android в автомобилях Volvo, что способствует дальнейшему совершенствованию неизменно популярного внедорожника.

Что касается обновлений безопасности, XC60 теперь оснащен новейшей сенсорной платформой Volvo Cars Advanced Driver Assistance Systems (ADAS), современной масштабируемой системой активной безопасности, которая состоит из множества радаров, камер и ультразвуковых датчиков.

Эта платформа позволяет разрабатывать и развертывать в XC60 активные системы безопасности, такие как обнаружение других участников дорожного движения, автоматическое торможение и предотвращение столкновений. Он также обеспечивает бережную поддержку водителя от остановки до скоростного шоссе с помощью функции Pilot Assist.

В то время как внутри XC60 происходят серьезные изменения, дизайнеры компании также внесли ряд тонких усовершенствований в дизайн экстерьера, включая новую решетку радиатора, новые передние бамперы, а также новый цвет кузова и варианты колес.

Новые материалы интерьера, в том числе роскошные варианты без использования кожи, а также наличие текстильной обивки City Weave, предлагают дополнительные возможности для персонализации.
XC60 2022 модельного года поступит в производство в конце мая.

Volvo XC60 2022 - видео