Спортивный седан Genesis G80 Sport 2021

На днях компания Genesis представила изображения Genesis G80 Sport, следующей эволюции в линейке G80, которая добавляет динамические элементы дизайна в уже популярный роскошный седан среднего размера.

ДАТА ВЫПУСКА: G80 Sport будет представлен в третьем квартале 2021 года с новым эксклюзивным внешним видом, цветом и материалами.

G80 Sport основан на существующем фундаменте роскошного дизайна и инновационных функций G80, предлагая при этом более спортивный внешний вид, который развивается из фирменного стиля Genesis - Athletic Elegance, с недавно добавленными внутренними и внешними особенностями, которые отличают его.

G80 Sport также будет иметь новый эксклюзивный цвет: «Красный Кавендиш». Название навеяно скалой на северном побережье острова Принца Эдуарда в Канаде, а цвет был взят из знаменитых красных скал этого района.

Несколько уникальных конструктивных особенностей отличают G80 Sport от базовых моделей. Передняя часть автомобиля будет иметь эксклюзивный дизайн, который можно найти только на G80 Sport, вместе с решеткой радиатора из темного глянцевого хрома и трехмерным передним бампером в форме крыла, который подчеркивает решетку воздухозаборника. Черные рамки вокруг фар также подчеркивают его спортивный дизайн.

Потрясающий профиль демонстрирует темный глянцевый хром, нанесенный на все боковые молдинги, создавая характерное ощущение спортивной роскоши. Модели G80 Sport также будут поставляться с эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками с темным напылением с рисунком G-Matrix и двумя дополнительными цветами суппортов, предлагаемыми в черном и красном.

Задняя часть имеет горизонтальную линию, которая придает G80 Sport просторный вид, а уникальный дизайн бампера способствует его мощному и агрессивному виду сзади. Genesis изменил цвет молдинга крышки багажника, добавив новый дизайн диффузора к обновленному бамперу.

Для салона были добавлены три эксклюзивных цветовых варианта, в том числе черный однотонный с серой или красной строчкой и красный Севилья.

Внутри G80 Sport получил трехспицевое рулевое колесо, характерное для спортивной модели, а отделка приборной панели представлена в трех различных вариантах, включая эксклюзивный Sport из настоящего алюминия, настоящего карбона и гибридного плетения с ромбовидным узором, который впервые будет представлен. раз когда-либо в G80 Sport. Клиенты также смогут выбрать новые эксклюзивные модели стеганых сидений G80 Sport, выбрав ромбовидный или V-образный узор.

В частности, спорткар G80 предлагает рулевое управление задними колесами (RWS) для максимальной устойчивости вождения.

Технические характеристики будут раскрыты ближе к запуску, но ясно, что преимуществом «Спорта» теперь считается полноуправляемое шасси, обозначенное как RWS (Rear Wheel Steering). «Первый» G80 Sport оснащался бензиновой битурбошестёркой 3.3 (370 л.с., 510 Нм), восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Во втором поколении мощнейшим стал двигатель V6 3.5 (380 л.с., 530 Нм), который в России с декабря доступен в комплектациях Luxury (5 300 000 рублей) и Elite (5 800 000).

«Genesis G80 Sport - это лучшее предложение для клиентов, которые хотят насладиться идеальным балансом «спортивной элегантности» G80 в сочетании с более динамичным вождением», - сказал представитель Genesis. «Подробные спецификации будут выпущены, когда автомобиль будет запущен в третьем квартале 2021 года».

Genesis G80 Sport 2021 - видео