Обновленный внедорожник Kia Mohave 2019-2020

Корейцы официально представили большой внедорожник Kia Mohave, переживший очередной рестайлинг и вскоре выйдет на рынок Южной Кореи. В обзоре – технические характеристики, комплектации, цена и фото Kia Mohave 2019-2020 года в новом кузове.

На местном рынке новинка предлагается под именем Mohave The Master. Прием заказов на большой внедорожник Киа Мохаве открыт с 21 августа 2019 года, а его цена варьируется от 39 000 до 43 000 долларов. Из чего следует, что обновленный внедорожник по сравнению с дореформенной моделью подорожал на 2 000 долларов. Обновленный Киа Махаве появится и в России, но только в начале 2020 года.

В ходе обновления автомобиль получил перекроенный дизайн экстерьера, новый интерьер с солидным набором современного оборудования, усовершенствованную электронную систему управления полным приводом и рулевой механизм R-MDPS с разместившимся на рейке электрическим усилителем.

Стоит отметить, что обновление никак не сказалось на габаритных размерах кузова Kia Mohave 2019-2020 года и по прежнему составляют 4930 мм в длину с колесной базой 2895 мм, 1920 мм в ширину и 1790 мм в высоту.
Стандартно обновленный внедорожник оснащается легкосплавными 20-дюймовыми колесными дисками (на дореформенной модели диски 17 и 18 дюймов).

Салон Mohave The Master выполнен в стиле седана Kia K900 с декоративными элементами из натурального дерева. Здесь в наличии цифровая панель приборов и экран мультимедийной системы имеют размер 12,3 дюйма и расположены под общим козырьком. На вершине центрального тоннеля расположился блок управления климатом и другими вспомогательными функциями, внизу прямо под рукой водителя находится джойстик управления АКПП, а с помощью расположенной рядом шайбы можно выбрать один из режимов движения: Comfort, Eco, Sport, Sand, Mud и Snow.

Конфигураций салона предлагается три: пять, шесть и семь мест с посадочной формулой 2+3, 2+2+2 и 2+3+2, а для отделки используется высококачественная кожа и натуральное дерево.

Список оснащения у внедорожника довольно внушительный – масса электронных ассистентов и систем безопасности, девять подушек безопасности, полностью светодиодная оптика, аудиосистема премиум-класса Lexicon с 15 динамиками, продвинутый мультимедийный комплекс с голосовым управлением, электропривод передних сидений и багажной двери, подогрев и вентиляция сидений, электронный стояночный тормоз, проекционный дисплей, система бесключевого доступа с кнопочным запуском двигателя и прочее.

Технические характеристики Kia Mohave 2019-2020 года

У себя на родине внедорожник будет предлагаться с турбодизелем V6 3.0 CRDi (260 л.с. и 560 Нм), который работает в паре с 8 АКПП и улучшенной системой полного привода с многодисковой муфтой, которая дополнена режимами (снег, грязь и песок).


Новые обзоры: