Электрический паркетник Chrysler Airflow Concept 2022

Бренд Chrysler представил концепцию Chrysler Airflow на выставке CES 2022, которая представляет собой будущее направление бренда Chrysler, рассказав о динамичном дизайне, передовых технологиях и беспроводных соединениях, которые будут характеризовать полностью электрический портфель, которого компания планирует достичь к 2028 году.

Chrysler также объявил, что трансформация бренда будет включать запуск его первого электромобиля (BEV) к 2025 году и будущую линейку полностью электрических автомобилей Chrysler. Одно из недавних нововведений, Chrysler Pacifica Hybrid, первый и единственный подключаемый гибридный минивэн, послужило трамплином к электрифицированному будущему бренда.

Полностью электрический концепт Chrysler Airflow сочетает в себе передовую технологию привода с интуитивно понятным искусственным интеллектом и технологию подключения транспортных средств, которая обеспечивает запас хода от 350 до 400 миль и функцию быстрой зарядки.

Концепция Airflow воплощает в себе новый современный дизайн Chrysler с передовыми технологиями, отличающийся элегантным динамичным профилем и логотипом Chrysler в виде крыла со светодиодной подсветкой на решетке радиатора / световом лезвии, дополняющим плавный и бесшумный электрический привод Airflow.

Легко подключаемый STLA SmartCockpit от Airflow на базе STLA Brain позволяет расширить цифровую, рабочую и домашнюю среду, синхронизируя все для создания персонализированного опыта для каждого пассажира с экранами, которые можно упростить и сгруппировать в соответствии с индивидуальными потребностями и интересами.


фото Chrysler Portal Concept 2017 вид спереди

Читайте также: Chrysler Portal Concept с системой распознавания лиц


Современный и просторный интерьер, подчеркнутый светом с панорамной крыши и успокаивающей цветовой палитрой, создает впечатление открытого, просторного салона, который обеспечивает комфортное пространство вдали от дома и работы.

Платформа STLA Brain от Chrysler Airflow полностью поддерживает беспроводную связь (OTA) и предназначена для быстрого предоставления новых и обновленных функций и функций, которые со временем улучшают и улучшают автомобиль.

Chrysler Airflow включает в себя STLA AutoDrive для обеспечения возможностей автономного вождения 3-го уровня, которые также можно будет обновить с помощью обновлений OTA.

Паркетник имеет аэродинамичный силуэт с покатой крышей и мускулистыми арками, в которых красуются 22-дюймовые колеса.
Непосредственно «мордашка» модели обращает на себя внимание узкой решеткой радиатора и такими же LED-фарами. Передний бампер здесь имеет максимально простой дизайн с миниатюрными боковыми секциями, в которых находятся ДХО. В свою очередь корма автомобиля примечательна крупным спойлером на крыше, сильно наклоненным задним стеклом и крупным диффузором. Положенные машине светодиодные фонари визуально объединены в одну полоску, причем между основными блоками светится надпись «Airflow».

Концепт оснащен полным приводом и питается от двух электродвигателей мощностью 150 кВт (EDM), один спереди и один сзади. Приводные двигатели расположены спереди и сзади автомобиля, что обеспечивает максимальное внутреннее пространство. Батарея рассчитана на дальность полета от 350 до 400 миль (560-650 км) на одной зарядке.