Новый внедорожник Ford Bronco Everglades 2022

Познакомитесь с Ford Bronco Everglades 2022 года, последним дополнением к растущему семейству Bronco, которое в стандартной комплектации поставляется с рядом аксессуаров, делающих его еще более функциональным.

Два ключевых обновления, внесенные в Bronco Everglades, сразу выделяют его среди других моделей Bronco. Первой новой особенностью является шноркель, который Ford разработал и спроектировал самостоятельно, он включает в себя легко заменяемые пластины, которые изменяют направление впускного отверстия. Шноркель дополняют приподнятые вентиляционные отверстия для передней и задней осей, раздаточной коробки и трансмиссии, это означает, что Bronco Everglades может преодолевать брод глубиной до 924 мм. Для сравнения, стандартные модели Bronco имеют способность преодолевать брод до глубиной до 851 мм.

Bronco Everglades также продается в стандартной комплектации с прочным модульным передним бампером от Ford Performance и лебедкой Zeon 10-S Warn грузоподъемностью 10 000 фунтов и синтетическим тросом длиной 30 метров. Ford также оснастил модель такой же защитной дугой для сафари, каменными поручнями и стальными защитными пластинами, что и модели Black Diamond и Badlands.

Также было внесено несколько небольших изменений. Например, Bronco Everglades имеет уникальные передние и задние колесные арки и яркую графику на передних боковых панелях. Он также оснащен решеткой радиатора Carbonized Grey с глянцевой черной надписью Bronco, и покупатели смогут заказать его с пакетом Sasquatch, который добавляет 17-дюймовые колеса Carbonized Grey с 35-дюймовыми внедорожными шинами Goodyear. Также представлены рок-рейлинги и багажник на крыше с поперечинами.

Стремясь обеспечить легкость очистки Bronco Everglades после выезда на бездорожье, компания Ford установила виниловые сиденья морского класса и прорезиненный моющийся пол. Акценты Urban Green также присутствуют на поручнях, вентиляционных отверстиях и строчке сидений.

Ford решил продавать Bronco Everglades исключительно с 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost начального уровня мощностью 300 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Этот двигатель сочетается с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Покупателям будет предложено пять цветов Ford Bronco Everglades 2022 года, а именно Desert Sand, Eruption Green, Area 51, Shadow Black и Cactus Grey. Заказы будут открыты в марте, а летом 2022 года Ford Bronco Everglades поступит к дилерам по цене 53 000 долларов плюс 1485 долларов за доставку.