Обновленный внедорожник Lincoln Navigator 2022

Новый Lincoln Navigator будет построен на заводе грузовых автомобилей в Кентукки и поступит в автосалоны в начале 2022 года. Новый Lincoln Navigator может похвастаться потрясающим дизайном, истинным выражением роскоши Lincoln с обновленной фирменной решеткой радиатора и новой передней частью, что придает более динамичный вид на дороге.

Стандартные адаптивные передние фары с пиксельным проектором дебютируют с новым внешним видом, который подчеркивает лицевую панель и придает внедорожнику современный эстетический вид.

Новые трехмерные задние фонари переходят из центра в центр при приветствии и в центр при прощании, создавая глубину, которая придает светодиодным фарам более динамичный вид и усиливает общее приветствие Lincoln Embrace, обеспечивая баланс и командную позицию.

Безмятежный язык визуального дизайна Constellation в SYNC 4, уникальный для Lincoln, обеспечивает гармоничное взаимодействие во всем, с дополнительными возможностями и новыми уровнями персонализации. Обладая улучшенным распознаванием голоса и навигационной операционной системой через новый и более крупный 13,2-дюймовый экран с центральным стеклом, Constellation также демонстрируется на 12-дюймовом настраиваемом цифровом кластере и обновленном проекционном дисплее.

Новый 5,8-дюймовый цифровой модуль для пассажиров второго ряда позволяет контролировать климат и настройки звука в задней части салона. А новая функция Fire TV позволяет добавлять пассажирам второго ряда развлекательный комплекс с фильмами, играми и музыкой. Тут экраны на 10,1 дюйма, Bluetooth-наушники, выход в Сеть, разъемы HDMI, USB Type C, SD, а также 32 Гб памяти.
Самое заметное изменение внутри — центральный тачскрин вырос с 10 до 13,2 дюйма. Также предлагается перфорированная кожа цветов Urban Green и Manhattan Green, венецианская черная кожа с прострочкой Brandy и перфорацией.

Благодаря изысканному мастерству Lincoln повысил качество Black Label на Navigator с помощью уникальной решетки с двойной отделкой, а также двумя новыми темами, которые присоединились к Chalet и Yacht Club в портфолио роскоши:
Расширенные предложения по цвету и материалам предоставляют клиентам возможность выбора фирменных тем бренда для автомобилей серий Standard и Reserve, включая новые цвета кузова, такие как Starlight Grey и Manhattan Green Metallic, цвет, эксклюзивный для Lincoln Black Label. Уникальные деревянные аппликации, такие как Espresso Ash Swirl и Santos Rosewood, предоставляют клиентам дополнительные возможности персонализировать свой полноразмерный роскошный внедорожник.

Головы кружатся при виде Lincoln Navigator с его безошибочным, властным внешним видом и элегантным дизайном. А с дебютом нового Navigator 2022, Lincoln снова поднимает планку путешествий первого класса, внедряя более простые технологии.

Вот турбомотор V6 3.5 EcoBoost остался тем же, но выдает теперь на десять «лошадок» меньше (446 л.с. и 691 Нм). Обновленная модель поступит к дилерам в Северной Америке в начале 2022 года.

Lincoln Navigator 2022 - видео