Mercedes-Benz S-Class W223 нового поколения

Mercedes-Benz S-Class W223 нового поколения раскрылся в сети до премьеры. Словом в сеть утеки фото модели, запечатленной фотошпионами на 99% без камуфляжа. Внешне седан с индексом W223 напоминает представленный в прошлом году концепт Vision EQS, который должен стать электрическим лифтбеком Mercedes EQS и выйти на рынок в 2021 году.

Передняя часть автомобиля выставляет напоказ решетку радиатора, внушительных размеров, светодиодные фары головного света и мощные бампера с аэродинамическими элементами.
Кормовая часть Mercedes-Benz S-Class W223 нового поколения и вовсе практически один в один копирует модернизируемую версию Mercedes-Benz E-Class.

Салон полностью отличается от модели прошлого поколения, виртуальная панель приборов теперь в виде отдельно стоящего планшета, центральный дисплей, также визуально отделен от передней панели. Сведено к минимуму и количество физических кнопок в салоне новинки. Новое рулевое колесо с шестью спицами уже многие видели на обновленном Е-классе. Скорее всего, данный стиль будет применен и для других новых моделей марки.

Полностью рассекретить «эску» нового поколения немцы должны до конца 2020, а за ней последует и версия Mercedes-Maybach. Напомним, что компания Maybach занимается производством эксклюзивных и дорогих автомобилей высшего класса.

Пока о технических характеристиках седана информации минимум. Известно только, что S-Class W223 базируется на платформе MRA II, позволяющей оснастить автомобиль, дизельными, бензиновыми, гибридными и полностью электрическими версиями. Двигатели, по предварительной информации, автомобиль получит не только 4-х и 6-ти цилиндровые, но и сохранит топовый мотор V12, а вот вариаций с кузовом купе и кабриолет у S-класса не будет.