Обновленный универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2020-2021

По той же схеме, что и седан Mercedes-Benz E-Class (W213) пережил плавное обновление и универсал повышенной проходимости Mercedes-Benz E-Class All-Terrain и также как и седан поступит в продажу в июле 2020 года.

Цена универсала Mercedes-Benz E 220 d 4MATIC All-Terrain в начальном исполнении на российском рынке составит от 4,6 миллионов рублей. Ценник так скажем не маленький, особенно если учитывать, что стоимость основного конкурента Volvo V90 Cross Country составляет на российском рынке от 3,6 миллионов рублей.

Экстерьер обновленного немецкого вседорожного универсала All-Terrain получил новую головную оптику и модернизированную габаритную светотехнику, измененную решетку радиатора и иные бампера, которые в ходе рестайлинга лишились серебристых накладок.

В салоне универсала установлен новый мульти-руль, причем не такой, как у обычного Mercedes-Benz E-Class, а оригинальный. В остальном же интерьер универсала приспособленного для еды по бездорожью такой же, как и у других обновленных моделей E-Класса. Передняя панель с фирменным комплексом MBUX (под общим щитком находятся два 12,3-дюймовых экрана – виртуальная панель приборов и мультимедийка), отделочные материалы исключительно премиальные, не говоря уже о богатом оснащении.

Технические характеристики универсала Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2020-2021 года

В отличие от остальных рынков в России обновленный универсал будет предлагаться в единственном исполнении Mercedes-Benz E 220 d 4Matic All-Terrain со 194-сильным 2,0-литровым турбодизелем в паре с АКПП 9G-Tronic и полным приводом. Подвеска пневматическая и при необходимости может увеличивать клиренс со стандартных 155 мм до 180 мм. Кроме этого автомобиль получил по нижнему периметру кузова пластиковую защиту.

Первым рынком сбыта для Mercedes-Benz E-Class All-Terrain станет США, где универсал будет предложен в самом дорогом исполнении Mercedes-Benz E450 4Matic All-Terrain. Под капотом данной версии установлен 3,0-литровый бензиновый турбомотор с мягкой гибридной системой EQ Boost. Суммарная мощность гибридной силовой установки составляет 376 лошадей и 500 Нм крутящего момента.