Кроссовер Renault Arkana Pulse

Сегодня в России поступил в продажу компактный паркетник Renault Arkana в лимитированном исполнении Pulse. Автомобиль в спецверсии можно распознать по двухцветной окраске с черной контрастной крышей и наличием на ней антенны-плавника. Еще автомобиль получил легкосплавные 17-дюймовые колесные диски Montis, заводскую тонировку задних стекол, черные корпуса зеркал и надпись «Pulse» на пятой двери.

Для паректника Arkana Pulse доступны следующие цвета эмали: белый, серебристый, темно-серый, черный, красный и «эксклюзивный» синий Blue Iron. Для Аркана Пульс предложен единственный силовой агрегат – это 1,3-литровая турбочетверка (150 л.с. 250 Нм) в паре с вариатором X-Tronic.

Цена Renault Arkana Pulse с приводом на передние колеса 1 648 000 рублей, а с полным приводом 1 728 000 рублей. Для сравнения стоимость базового кроссовера начинается от 1 211 000 рублей.

Отделка салона комбинированная (ткань/кожзам) и только черного цвета с красными полосками, прострочкой и надписями «Pulse» на передней панели, дверных картах и накладках на порогах и педалях.

Уровень оснащения здесь, такой же, как и у максимальной комплектации. Насколько будет ограничен тираж пока неизвестно. Поскольку Renault Arkana Pulse назван серийным автомобилем, то не исключено, что такие украшения появляться и у соплатформенных Duster и Kaptur. У европейской Арканы также есть черная крыша и «плавник акулы», но только в исполнении RS Line.