Компактный кроссовер Hyundai Venue 2019-2020

Корейская компания представила в Нью-Йорке компактный кроссовер Hyundai Venue, а сборка новинки начнется летом 2019 года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Hyundai Venue 2019-2020 года.

В продажу кроссовер В-класса поступит осенью текущего года, а цена Хендай Венуя составит от 18000 долларов. Новый бюджетный автомобиль от Hyundai Motors выглядит стильно, современно и динамично с расположенной в два уровня светотехникой, солидной решеткой радиатора, компактным бампером, идеальными вырезами колесных арок и оригинальной кормой со стильными габаритными фонарями.

Габаритные размеры кузова Hyundai Venue 2019-2020 года в длину составляют 4036 мм с размерами колесной базы 2520 мм, в ширину 1770 мм и высоту 1565 мм.
Стандартно компактный кроссовер комплектуется 15-дюймовыми колесными дисками, а более крупные 17-дюймовые колеса доступны только в качестве опции.

Для окраски кузова используются только яркие цвета эмали: Black Noir (как на фото), Scarlet Red, Green Apple, Denim, Intense Blue, Galactic Gray, Steller Silver и Ceramic White.

В пятиместном салоне Хундай Венуя хоть и бюджетные, но качественные отделочные материалы, удобные сидения и современная архитектура передней панели.

Из оборудования у нового компактного паркетника мультимедийная система с 8-дюймовым экраном (навигация, камера заднего вида, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto), панель приборов с 3,5 дюймовым экраном бортового компьютера, мульти-руль и климат-контроль.

В наличии также электрические стеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, климат-контроль и система Drive Modes с несколькими режимами движения. Стандартно сидения обтянуты тканью, но предлагается и комбинированная обивка – ткань и кожа.

Из систем безопасности в арсенале паркетника: Forward Collision-Avoidance Assist, Lane Keeping Assist, Blind-Spot Collision Warning, Driver Attention Warning и Rear Collision Cross-Traffic Warning.

Технические характеристики Hyundai Venue 2019-2020 года.

В основу компактного корейского кроссовера Хендай Венуя легла бюджетная тележка с передними стойками МакФерсона и задней торсионной балкой, привод передний.

Для кроссовера предлагаются бензиновые и дизельные моторы.
Бензиновые моторы:
Атмосферный 1.6 Gamma (125 л.с. 151 Нм);
Турбомотор 1.0 T-GDI (120 л.с. 175 Нм);
Турбомотор 1.4 T-GDI (140 л.с. 242 Нм);

Дизельные моторы:
Турбодизель 1.6 CRDI (110 л.с.)
Турбодизель 1.6 CRDI (133 л.с.).

Моторы агрегируються несколькими коробками передач: 5 МКПП, 6 МКПП, 6 АКПП, роботизированная коробка передач 7DCT и вариатор CVT.


Новые обзоры: